Un gol de Yerry Mina otorga el empate al Cagliari en la lucha por evitar el descenso

En un partido emocionante disputado en el estadio Sardegna Arena, el defensor colombiano Yerry Mina anotó un gol crucial que permitió al Cagliari empatar el partido contra el Spezia, en la lucha por evitar el descenso en la Serie A italiana. El gol de Mina, quien jugó un papel clave en la defensa del Cagliari, llegó en el minuto 65 del partido, después de que el Spezia había tomado la delantera en el minuto 40. El resultado final de 1-1 mantiene vivas las esperanzas del Cagliari de evitar el descenso, mientras que el Spezia se mantiene en zona de peligro.

El gol de Yerry Mina otorga el empate en la lucha por la permanencia

Un gol del colombiano y ex barcelonista Yerry Mina en el minuto 26 dio un punto al Cagliari en sus aspiraciones de permanencia en la Serie A, con un empate 1-1 contra el Lecce.

El partido fue intenso desde el principio, pero un suceso clave ocurrió en el minuto 44, cuando Gaetano fue expulsado por una dura entrada, lo que obligó al Cagliari a jugar con inferioridad numérica durante la mayor parte del duelo. A pesar de esta desventaja, el equipo logró igualar el partido en el tramo final.

El gol del empate llegó en el minuto 84, cuando Krstovic anotó el definitivo 1-1, que no le bastó al Lecce para lograr la salvación matemática, aunque ya la tiene encarrilada. El Lecce suma ocho puntos más que el Udinese, que marca el descenso y que juega este lunes contra el Nápoles.

Por otro lado, el Cagliari, tras este empate en la 35ª jornada del campeonato italiano, cuenta con cuatro puntos de ventaja sobre los puestos de descenso. El gol de Yerry Mina fue clave para que el equipo pueda seguir luchando por la permanencia en la Serie A.