Un gol de Salva hace la diferencia en el partido 1-0

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Estadio Olímpico, el equipo local logró imponerse por un ajustado margen de 1-0 gracias al golazo del delantero Salva en el minuto 65 del partido. El tanto marcado por el jugador español fue suficiente para darle la victoria a su equipo y dejar atrás la igualdad en el marcador. La jornada fue intensa y llena de emociones, con ambos equipos creando ocasiones de gol, pero finalmente fue el genialidad de Salva la que hizo la diferencia. Con este triunfo, el equipo local se acerca a los líderes de la tabla y consolida su posición en la zona alta de la clasificación.

Manresa vence a Sabadell B con un gol de Salva Costa

El conjunto de Mikel Azparren se mantiene líder invicto de la categoría tras lograr su quinta victoria consecutiva, todas ellas con el mismo marcador de 1 a 0.

Salva Costa hace la diferencia en el partido disputado en el Municipal del Congost ante 300 espectadores. El joven delantero marcó el gol de la victoria a la salida de la segunda parte, lo que permitió a los locales sumar tres valiosos puntos.

Un partido controlado por el Manresa

El Manresa comenzó con más intención y Eloy Gila tuvo una buena ocasión en el minuto 2, pero su cabezazo salió por encima del travesaño. El propio Gila lanzó un chut lejano que rozó el palo poco antes del cuarto de hora.

La mejor ocasión de la primera parte la diseñó Salva Costa, rematando de cabeza al travesaño una falta lateral (min. 29). El Manresa dominaba a su rival pero sin excelencias.

El gol de la victoria

En la primera jugada de la segunda parte, Salva Costa envió la pelota al fondo de la red, con la testa, en una jugada embarullada en el interior del área pequeña.

Con el 1 a 0, el Manresa ejerció un fútbol control y pudo contener con cierta tranquilidad los ataques de los jóvenes jugadores arlequinados.

Alineaciones

Manresa: Pulido (2) (Montero, 1, min. 89); Samper (3), Jaime Márquez (2) (Sergio Benítez, 2, min. 38), Reche (2), Iván Bravo (2); Nil Garrido (2), Antonio Romero (2) (Batanero, 2, min. 69); Tom Diawara (3), Moha (2), Salva Costa (4) (Isa Drammeh, 2, min. 69); Eloy Gila (2) (Aleix Díaz, 2, min. 69).

Sabadell B: Edu Mohedano (1); Nacho (1), Pol Castell (1), Nico Olmedo (1) (Hugo G. Yáñez, 1, min. 76), Ernest Girbau (1); Nico Cuevas (1) (Morral, 1, min. 57), Hugo G. Justo (1) (Álex Hidalgo, 1, min. 57), Sahel (1) (Marco, 1, min. 69), Salamanca (1) (Pol Fornell, 1, min. 76); Alya Camara (1) y Bustamante (1).

Gol: 1-0, Salva Costa (min. 46). Incidencias: Municipal del Congost. 300 espectadores. Árbitro: Martín Varas (2). Amonestó al visitante Sahel.