Un duelo de fuego en Segunda División, pero sin explosión goleadora

La jornada pasada en la Segunda División estuvo marcada por un duelo de fuego entre dos de los equipos más destacados de la categoría. El encuentro, que se disputó en un estadio abarrotado, prometía una explosión goleadora dada la calidad de los conjuntos en liza. Sin embargo, el partido no cumplió con las expectativas en cuanto a goles se refiere. A pesar de la intensa lucha y la fuerte disputa en el campo, los equipos no fueron capaces de encontrar la vía del gol, lo que llevó a un resultado final ajustado y emocionante hasta el final.

Duelo de fuego en Segunda División, pero sin explosión goleadora

Los cedidos de la Real, Karrikaburu y Carlos Fernández, se enfrentaron directamente ayer en la victoria del Racing por 0-1.

El delantero andaluz disputó su primer partido completo con el Cádiz, estando más cerca del gol que nunca, pero sin terminar de meterlo. Fernández sigue sin estrenarse como goleador del conjunto gaditano, pero estuvo cerca de hacerlo, con dos buenas ocasiones.

La más clara fue similar a la que tuvo la semana pasada ante el Málaga. Un gran pase de Ocampo desde la línea de fondo dejó al portero del Racing totalmente superado, y Fernández pudo rematar prácticamente con la portería vacía. Sin embargo, en el último instante, el defensor cántabro Mario García llegó para despejar el disparo en boca de gol.

El Cádiz sigue en los puestos de descenso

El Cádiz no pudo sumar ningún punto y vuelve a los puestos de descenso, con 10 puntos. Por su parte, el rival del partido consiguió una victoria más, afianzándose en el primer puesto de la clasificación con 23 puntos.

Los visitantes marcaron el gol en el minuto 56 gracias a Arana, pero el entrenador volvió a confiar en Karrikaburu, quien entró en el minuto 67 en lugar del autor del gol. El duelo entre los dos delanteros de la Real sigue en un empate técnico, ya que ambos siguen sin estrenarse como goleadores en sus respectivos equipos.

El Mirandés sigue en la senda de la victoria

Por su parte, el Mirandés de Gorrotxategi y Dadie continúa en la senda de la victoria y ocupa ya la segunda plaza de la tabla con 18 puntos. Gorrotxa volvió a ser uno de los protagonistas locales, disputando los 90 minutos y dominando el centro del campo en la victoria por 1-0 ante el Eibar.

Dadie, en cambio, no disputó ningún minuto en el encuentro ante los guipuzcoanos.