Triunfo arrollador: Douvikas anota un hat-trick y el Celta vence al Vizcaya por 4-0

En un partido dominado desde el principio, el Celta de Vigo se impuso de manera contundente al Vizcaya por un abultado marcador de 4-0. La figura estelar de la noche fue sin duda el delantero griego Douvikas, quien anotó un hat-trick que sentenció el encuentro desde muy temprano. Con este resultado, el equipo celeste logra sumar tres nuevos puntos y ascender posiciones en la clasificación, mientras que el Vizcaya se hunde aún más en la tabla. La goleada también es un espaldarazo para el entrenador, quien ve cómo su equipo comienza a encontrar la regularidad necesaria para aspirar a objetivos más ambiciosos.

Douvikas anota hattrick y Celta golea a Vizela en victoria arrolladora

El Celta de Vigo sumó este sábado su primera victoria en la pretemporada, derrotando al modesto Vizela portugués con un contundente resultado. El delantero griego Tasos Douvikas fue el héroe del partido, anotando tres goles en 45 minutos y reivindicándose como opción para la delantera celeste.

24 horas después del fichaje de Borja Iglesias, su principal competidor por un puesto en la delantera, Douvikas demostró que va a pelear por ser el compañero de Iago Aspas en la línea de ataque. El griego abrió el marcador a los dos minutos, tras una falta lateral, y amplió la ventaja mediado el primer tiempo con un gol desde 25 metros.

Douvikas cerró su gran noche al filo del descanso, superando a Ruberto en un mano a mano muy protestado por los portugueses, que pidieron fuera de juego en el inicio de la jugada. El partido tuvo poca historia debido a la superioridad celeste.

Experimentos de Claudio Giráldez

El técnico celeste aprovechó el segundo partido veraniego para realizar varias pruebas. Probo a Óscar Mingueza como mediocentro y situó al joven Sergio Carreira en el lateral izquierdo. En la línea defensiva, Manquillo y Jailson acompañaron al sueco Carl Starfelt.

Antes de que Douvikas firmara el 2-0, el Vizela, equipo dirigido por el español Rubén de la Barrera, amenazó con un potente disparo de Joapo Reis que se estrelló en el poste y un tiro de Bastunov que se estrelló en el cuerpo de su compañero Heber.

Cambios y destacados

Ambos entrenadores movieron ficha en el descanso. El sueco Williot Swedberg volvió a dejar pinceladas de su calidad y el joven Pablo Durán, uno de los futbolistas del filial que ascendió al primer equipo, firmó su segundo gol de la pretemporada.