Tres goles de Aspas llevan al Celta a la salvación y dejan atrás al Villarreal

En un partido emocionante y lleno de tensión, el Celta de Vigo ha logrado salvarse del descenso gracias a una destacada actuación de su delantero estrella, Iago Aspas, quien anotó tres goles decisivos para darle la victoria a su equipo por 3-2 sobre el Villarreal. Este triunfo permite al Celta superar al Villarreal en la clasificación y asegurar su permanencia en la Liga Santander para la próxima temporada. El partido fue un auténtico partido de vida o muerte para ambos equipos, que luchaban por evitar el descenso a la Segunda División.

Aspas y el Celta logran la salvación y dejan atrás al Villarreal

El Celta de Vigo ha conseguido un importante triunfo ante el Villarreal (3-2) en Balaídos, lo que le permite mantener una distancia segura con la zona de descenso y respirar tranquilo en la lucha por la permanencia en Primera División.

El partido fue intenso desde el principio, con dos goles y una expulsión en los primeros 20 minutos. El Villarreal se adelantó con un gol de Alberto Moreno (0-1), pero el Celta igualó rápidamente con un penalti convertido por Iago Aspas (1-1). Sin embargo, la expulsión de Santi Comesaña en el 15' cambió el rumbo del partido, ya que el Villarreal debía defender el marcador con un jugador menos.

A pesar de la desventaja, el Celta logró remontar con un gol de Larsen (2-1) antes del descanso. En la segunda parte, el Villarreal igualó con un gol de Guedes (2-2), pero el Celta no se rindió y encontró el gol de la victoria con un header de A. Douvikas (3-2) en el 82'.

El triunfo es crucial para el Celta, que se aleja ocho puntos de la zona de descenso a falta de cuatro jornadas. Por otro lado, el Villarreal sigue con opciones de clasificarse para Europa, pero tendrá que enfrentar a rivales importantes en el calendario.

El partido estuvo lleno de emociones, con tres goles de Aspas que se convirtió en el héroe del partido. El Celta demostró su garra y determinación para lograr la permanencia, mientras que el Villarreal se lamenta de la expulsión temprana de Comesaña que cambió el rumbo del partido.

El resultado es un alivio para el Celta, que puede disfrutar de una tranquilidad relativa en la lucha por la permanencia. Sin embargo, el Villarreal sigue soñando con Europa y tendrá que luchar en los próximos partidos para lograr su objetivo.