Toda la verdad sobre la dieta de los supervivientes: Mario González revela los alimentos que los concursantes de 'Supervivientes 2024' comen diariamen

La dieta de los supervivientes es un tema que siempre ha generado gran curiosidad entre los seguidores del popular programa de televisión 'Supervivientes'. Ahora, Mario González, uno de los concursantes más populares de la edición 2024, ha decidido revelar los secretos sobre la alimentación diaria de los participantes en la isla. ¿Qué alimentos son los que permiten a los concursantes mantener su energía y resistencia en condiciones extremas? ¿Cuáles son los trucos y técnicas que les permiten sobrevivir en un entorno hostil? En las siguientes líneas, Mario González nos llevará por un viaje detrás de las cámaras y nos revelará toda la verdad sobre la dieta de los supervivientes.

La dieta secreta de los supervivientes: ¡Mario González revela los alimentos que los concursantes de

La dieta secreta de los supervivientes: ¡Mario González revela los alimentos que los concursantes de 'Supervivientes' comen diariamente en la isla!

El programa más extremo de Telecinco, 'Supervivientes', pone al límite a todos sus concursantes. Aunque sobre las normas de convivencia en la isla se tienen poco detalles, Mario González ha desvelado en un vídeo de Instagram cuáles son las dotaciones de comida que reciben cada día en la isla de Honduras.

Jenni, influencer y encargada de las redes sociales en Honduras, ha grabado un vídeo con Mario González en los Cayos Cochinos, donde explican cómo funcionan las dotaciones de comida en 'Supervivientes 2024'.

Mario González, exconcursante del formato, explica: Estamos con Mario, porque nos va a explicar cómo es el reparto que tienen cada día con la comida. Es que este tema ha traído muchos conflictos.

En este clip, Mario González explica que cada día hay un coco para todos. También reciben un saco de arroz, pero al día lo que nos tocaba era un vaso entero de arroz para siete personas. Además, desvela que en la playa Olimpo tenían lentejas, yo solo las he podido consumir dos semanas.

Además, los concursantes recibían una lata con proteína, tengo que decir que nunca sabíamos lo que abríamos. Eso sí, aprovechábamos todo, el aceitillo y todo. No te permitías dejarte ni un grano de arroz. No se tiraba nada. El isotónico y el agua también están al alcance de todos.

Daniel Álvarez

Soy Daniel, autor en El Alcoraz, un periódico independiente de actualidad sobre fútbol y deportes. Mi pasión por el deporte me impulsa a compartir las últimas novedades con rigurosa objetividad. En cada artículo, busco informar a los lectores de manera clara y precisa, ofreciendo un análisis profundo y apasionado. ¡Acompáñame en este apasionante viaje por el mundo del deporte!

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