Títulos fallidos, oportunidades perdidas

En un informe reciente, se ha revelado que un gran número de títulos universitarios no se han traducido en oportunidades laborales para los jóvenes graduados. Esta situación ha generado un gran debate en el ámbito educativo y laboral, ya que se cuestiona la eficacia del sistema educativo en la preparación de los estudiantes para el mercado laboral. Según los datos, muchos jóvenes con títulos en áreas de alta demanda, como la tecnología y la ingeniería, se encuentran sin empleo o en puestos no relacionados con su formación. Esta problemática ha llevado a expertos y autoridades a reflexionar sobre la necesidad de reformas educativas y de mejoras en la formación profesional para que los jóvenes puedan aprovechar al máximo sus habilidades y conocimientos.

Manresa y Prat empatan sin goles en un partido repleto de oportunidades perdidas

En un encuentro emocionante y repleto de oportunidades perdidas, Manresa y Prat firmaron tablas en el Municipal del Congost, con un marcador de 0-0 que deja a ambos equipos invictos en la liga.

Un partido de dos caras. La primera parte tuvo dos facetas bien diferenciadas. De entrada, el Prat se hizo dueño del balón y con un juego combinativo que puso en aprietos en diversas ocasiones la defensa manresana. En el minuto 6, Àlex Sánchez pudo marcar pero su remate dentro del área pequeña lo desvió a córner Reche, una vez superado Pulido. En el 14’, Miguel Fernández lanzó sobre la portería del Manresa y en esta ocasión el esférico también lo interceptó un defensor local.

A partir del 25’, el Manresa pasó a dominar con claridad. Moha Ezzarfani dispuso de tres claras oportunidades en los minutos 27, 28 y 35. Y en el 39’, Jaime Márquez hizo lucir el portero del Prat, Pablo.

En la segunda parte, el Prat mandó con diversas ocasiones, destacando una de Miguel Fernández en el 56’ pero su remate salió por encima del travesaño. Ante la incertidumbre del resultado, los dos equipos lucharon hasta el final en busca del gol.

Alineaciones:

Manresa: Pulido (3); Sergi Benítez (2) (Samper, 1, min. 83), Reche (2), Jaime Márquez (2) (De la Peña, 2, min. 65), Manel Martínez (2); Nil Garrido (2) (Cuello, 1, min. 84), Antonio Romero (2) (Batanero, 2, min. 65); Tom Diawara (2) (, 2, min. 65), Moha Ezzarfani (3), Aleix Díaz (2); Eloy Gila (2).

Prat: Pablo (2); David Adán (2), Coro (2), Héctor (2), Iván Torres (2); Dani Molina (2) (Joel Bona, 2, min. 76), Àlex Sánchez (2) (Julen, 2, min. 59), Ferran Sarsanedas (2); Javi García (3) (Plaza, 1, min. 85), Ashot (2) (Martín Lamelas, 2, min 76) y Miguel Fernández (3).

Incidencias: El encuentro se disputó en el Municipal del Congost ante 200 espectadores. El árbitro Espallargas Casellas (3) amonestó a los locales Moha Ezzarfani, Eloy Gila, Nil Garrido e , y a los visitantes Coro, Lamelas y Julen.