Título de polémica: lo que reclama el Wolverhampton al gol anulado de Stones

El pasado fin de semana, el mundo del fútbol se vio conmocionado por un polémico episodio en el partido entre el Manchester City y el Wolverhampton. El defensor del City, John Stones, anotó un gol en el minuto 90, pero el árbitro lo anuló debido a una posición de fuera de juego. El Wolverhampton reclama que la decisión fue incorrecta y ha generado un gran debate en la comunidad futbolística. En este artículo, analizaremos los detalles del incidente y las razones por las que el Wolverhampton se siente agraviado por la decisión del árbitro.

A punto de empatar, el Wolverhampton reclama justicia por gol anulado en el Molineux

El equipo de fútbol Wolves, dirigido por Gary O'Neil, sigue en el último lugar de la tabla de la Premier League, pero este domingo estuvo a punto de lograr un empate contra el Manchester City de Pep Guardiola en el estadio Molineux. Sin embargo, el City se llevó la victoria por 1-2 gracias a un gol de John Stones en el minuto 95.

Pero lo que generó más controversia fue la jugada que llevó al gol del City. El árbitro, Chris Kavanagh, revisó la jugada a través del VAR (Asistente de Video del Árbitro) para analizar si existió fuera de juego de Bernardo Silva y si éste interfirió en la visión del portero de los Wolves, José Sa.

Indignación en el Wolverhampton

El entrenador del Wolves, Gary O'Neil, expresó su indignación por la decisión del árbitro, afirmando que Silva estaba cerca del portero y que deberían haberles dado la razón, como en una jugada parecida contra el West Ham.

Intento permanecer calmado. Silva estaba cerca del portero y tenían que habernos dado la razón como en una jugada parecida contra el West Ham. Pero no fue así. Por desgracia no hay nada que hacer., dijo O'Neil.

La decisión del árbitro generó gran polémica en el estadio Molineux, y los jugadores del Wolves se mostraron incrédulos y molestos por la decisión.

Una victoria importante para el City

A pesar de la polémica, el City se llevó la victoria gracias al gol de John Stones en el minuto 95, lo que les permitió mantenerse en la cima de la tabla de la Premier League, al menos por unas horas.

El gol de Stones fue clave para el City, ya que les permitió llevarse los tres puntos y mantener su ritmo en la lucha por el título.