Título de Marc Guehi, nuevo capitán del Chelsea

En un movimiento que ha generado gran expectación en el mundo del fútbol, el Chelsea FC ha anunciado que el defensa central Marc Guehi será el nuevo capitán del equipo. Esta decisión ha sido tomada después de una serie de destacadas actuaciones del jugador inglés, quien ha demostrado su liderazgo y compromiso con el equipo en la temporada actual. Con solo 22 años, Guehi se convierte en uno de los capitanes más jóvenes en la historia del club londinense. Esta designación es un reconocimiento a su crecimiento como jugador y su capacidad para inspirar a sus compañeros de equipo. En los próximos partidos, todos los ojos estarán puestos en Guehi para ver cómo lidera al Chelsea hacia el éxito.

Marc Guehi, nuevo capitán del Chelsea: victoria en partido oficial

El Chelsea de Enzo Maresca ha logrado su primera victoria en partido oficial, imponiéndose al Servette suizo con un marcador de 2-0. Los goles fueron anotados por Nkunku en el minuto 50 desde los once metros y por Madueke en el minuto 76.

El ex jugador del FC Barcelona Marc Guehi fue titular y estuvo a punto de anotar gol antes de ser cambiado en el minuto 57 por Cole Palmer. Tuvo una ocasión de oro para convertir, pero estuvo demasiado lento en una acción en la que tenía la portería vacía y se confió tanto que le dio tiempo al guardameta a detenerle hasta tres disparos consecutivos.

En la previa del partido, Stamford Bridge recibió con una atronadora ovación a João Félix, que vuelve a su casa tras haber pasado 6 meses cedidos como blue en la temporada 22-23.

Otros resultados en la jornada

Por otro lado, el Lens francés ganó 2-1 al Panathinaikos que dirige el ex técnico del Sevilla Diego Alonso, a pesar de jugar desde el minuto 20 con 10 jugadores por la expulsión de Medina. Los goles de los locales fueron obra de Frankowski en el minuto 4 y Said en el minuto 34, mientras que Ioannidis redujo distancias en el minuto 53. Facundo Pellistri jugó sus primeros minutos con los griegos.

La clasificación parece en duda en el caso de la Fiorentina, finalista en las dos últimas ediciones del torneo, que no pudo pasar este miércoles del empate 3-3 en casa ante el Puskas Akademia húngaro. Un resultado que podría haber sido peor para los de Raffaele Palladino que a los 5 minutos de juego ya perdían por 0-2, al que el conjunto 'viola' logró dar la vuelta con los tantos de Riccardo Sottil, el argentino Lucas Martínez Quarta y Moise Kean que firmó el 3-2 a los 75 minutos. Remontada que quedó finalmente en nada con el postrero tanto del polaco Wojciech Golla que estableció en el 89 el definitivo 3-3.