Título de la noticia: ¡Lukaku adelanta al Inter con un penalti polémico!

En un partido emocionante y lleno de polémica, el delantero belga Romelu Lukaku marcó un penalti polémico en el minuto 65, lo que permitió al Inter de Milán tomar la delantera en el marcador. El encuentro, disputado en el estadio Giuseppe Meazza, fue testigo de una gran cantidad de acciones discutidas y decisiones arbitrales cuestionadas. Sin embargo, el gol de Lukaku fue el que finalmente decidió el destino del partido, llevando a los nerazzurri a la victoria. A continuación, analizaremos los detalles del partido y las reacciones de los protagonistas.

Penalti polémico decide el partido en el Sevilla

El Sevilla se adelantó en el marcador (1-0) ante el Real Betis en el Ramón Sánchez-Pizjuán, gracias a una pena máxima que transformó el delantero belga Dodi Lukébakio en el inicio de la segunda mitad.

Fue un polémico penalti señalado por el colegiado Martínez Munuera y ratificado por el VAR que va a dar mucho que hablar. En una acción del Sevilla a balón parado, Agoumé remató de cabeza en un salto y el balón impactó en el brazo izquierdo del central verdiblanco Diego Llorente cuando éste se encontraba de espaldas, sin poder ver la trayectoria de la pelota.

El árbitro valenciano consultó con la sala VOR, con el madrileño Pizarro Gómez al frente, que confirmó la pena máxima después de un par de minutos de incertidumbre. Tras la señalización de la misma, Diego Llorente y Héctor Bellerín pidieron explicaciones a Martínez Munuera, que les explicó que no había sido una 'mano natural' y, con gestos elocuentes, que Llorente se había 'hecho grande con los brazos abiertos'.

Lukébakio se encargó de materializar el penalti con un lanzamiento en el que engañó al guardameta Rui Silva. De esta forma, el belga anotó su tercer gol de la presente temporada y el primero en un derbi sevillano.

El gol del Sevilla generó gran controversia en el estadio y en las redes sociales, con muchos aficionados y expertos cuestionando la decisión del árbitro. Sin embargo, el VAR ratificó la pena máxima y el Sevilla se llevó los tres puntos.

El partido entre el Sevilla y el Real Betis fue un derbi sevillano muy disputado, con ambos equipos luchando por la victoria. Sin embargo, el penalti polémico en el inicio de la segunda mitad cambió el rumbo del partido y dio ventaja al Sevilla.

La victoria del Sevilla le permite mantener su ritmo en la liga, mientras que el Real Betis debe seguir luchando para salir de la zona de descenso. El derbi sevillano siempre es un partido intenso y emocionante, y esta vez no fue la excepción.