Ter Stegen a tan solo 53 minutos de igualar su récord de imbatibilidad.

El portero del FC Barcelona, Ter Stegen, se encuentra a tan solo 53 minutos de igualar su récord de imbatibilidad. Esta hazaña, que lo colocaría en la historia del club, refleja la excelencia y seguridad que el guardameta alemán ha demostrado bajo los tres palos. Después de una serie de destacadas actuaciones, Ter Stegen ha logrado mantener su arco imbatido durante un impresionante número de minutos. Su destreza, agilidad y concentración lo han convertido en un pilar fundamental en la defensa culé. Los aficionados y expertos en fútbol están a la expectativa de este hito que podría marcar un antes y un después en la carrera de este talentoso arquero.

Ter Stegen, a punto de igualar su récord de imbatibilidad

El excelente momento de Marc ter Stegen se ha convertido en uno de los pilares fundamentales de la recuperación del FC Barcelona en LaLiga. El equipo acumula una racha de 10 partidos sin conocer la derrota desde aquel 3-5 ante el Villarreal. El guardameta alemán lleva seis encuentros consecutivos sin recibir gol, desde aquel tanto de Iago Aspas en el minuto 47 del duelo Celta-Barça (1-2).

Actualmente, Ter Stegen lidera la clasificación del Trofeo Zamora con apenas 0,80 goles encajados en 21 partidos disputados. Aunque para optar al galardón es necesario jugar al menos 28 partidos, por lo que el alemán aún necesita participar en los siete encuentros restantes. Hasta el momento, acumula 583 minutos imbatido y se encuentra a solo 53 minutos de igualar su mejor racha, establecida en 636 minutos en octubre de 2022 durante la derrota ante el Real Madrid (3-1).

El récord histórico de imbatibilidad del Barcelona en LaLiga lo ostenta Claudio Bravo con 755 minutos sin recibir gol. Ter Stegen, por su parte, se prepara para disputar su 23º Clásico este domingo, con un balance de nueve victorias, cuatro empates y nueve derrotas, habiendo encajado un total de 32 goles en estos enfrentamientos. En sus 22 partidos anteriores contra el Real Madrid, solo ha logrado mantener su portería a cero en seis ocasiones.

La racha imbatible de Ter Stegen lidera la resurrección del Barcelona

En esta temporada, Ter Stegen se enfrentó al Real Madrid en el duelo de la primera vuelta de LaLiga (1-2), pero se perdió la final de la Supercopa española, donde el equipo merengue se impuso por 1-4, debido a una lesión de espalda que lo aquejaba. El guardameta germano se encuentra a seis Clásicos de igualar a Víctor Valdés, quien disputó 28 enfrentamientos contra el conjunto blanco. Por su parte, Andoni Zubizareta jugó 25 Clásicos y Antoni Ramallets se quedó en 24.