Tarazona y Real Unión se enfrentan a la lluvia en un partido sin goles

El pasado fin de semana, el estadio de Tarazona fue testigo de un intenso partido entre los locales y el Real Unión, que terminó con un empate a cero en un encuentro marcado por la lluvia torrencial. A pesar de las difíciles condiciones climáticas, ambos equipos ofrecieron un espectáculo emocionante, con oportunidades de gol para ambos bandos. Sin embargo, la falta de precisión en el área rival y la buena labor defensiva de ambos conjuntos impidieron que se abriera el marcador. El resultado final refleja la igualdad entre las dos formaciones, que no pudieron sacar partido de las oportunidades que se les presentaron.

En el Estadio Municipal de Tarazona, se disputó el partido aplazado hace diez días debido a las fuertes lluvias, entre el equipo local y el Real Unión. La condición climática volvió a ser protagonista, ya que una tormenta se desató sobre la provincia zaragozana, obligando a ambos conjuntos a adaptarse a las difíciles condiciones del campo.

El partido

El partido

El comienzo del encuentro estuvo marcado por la lluvia, lo que obligó a los equipos a modificar su estilo de juego. El Tarazona llevó el mando del partido, pero las oportunidades fueron escasas en los primeros minutos. La primera ocasión clara para los visitantes llegó en el minuto 15, cuando Quique Rivero disparó desde la frontal, pero no logró concretar.

Más tarde, la pesadez del campo debido a la lluvia dejó atrás el balón que conducía Fuentes, quien se quedó solo contra el portero. Sin embargo, no logró aprovechar la oportunidad. Las más claras oportunidades en la primera mitad las tuvo el Tarazona. Antes del descanso, Txusta salvó a los suyos, realizando un paradón como respuesta a un mano a mano ejecutado por Fuentes tras un envío en largo de los turiasonenses.

La segunda mitad

Tras el paso por vestuarios, el fútbol no cambió. El campo fue empeorando con el paso de los minutos y nada se pudo jugar en el Municipal de Tarazona. Un disparo desde lejos de Cubillas fue la única ocasión medianamente reseñable en un encuentro donde hubo muy poco fútbol.

El árbitro del partido, Morilla Turrión, amonestó al local Llácer, así como a los visitantes Iker Bilbao y Asier Benito. El partido finalizó sin goles, con un resultado de 0-0.

Los equipos

Tarazona: Fuoli (2); Camus (2), Trilles (3), Vadik (3), Llácer (2); Javi Areso (2) (Javi Martín, 2, min. 80), Jannick (2) (Juan Rodríguez, 2, min. 61), Manu Rico (2) (Cedeño, 2, min. 61), Marc Álvarez (2) (Borja Romero, 2, min. 46); Fuentes (3) y Cubillas (2).

Real Unión: Txusta (3); Sergio Santos (3), Javi Domínguez (2), Quintana (2), Joseca (3); Rivero (3), Iker Bilbao (2) (Yeimar, 2, min. 63), Víctor Sanbartolomé (2) (Vidorreta, 2, min. 46); Álex Lozano (2) (Koldo Obieta, 2, min. 46), Asier Benito (2) (Cayarga, 2, min. 80) y Aranzabe (2) (Iñaki Olaortua, 2, min. 46).

El partido se disputó en el Municipal de Tarazona, con unos 600 espectadores presentes.