Sorribes se desanima y cae en cuartos de final ante Sramkova después de desperdiciar un 'match-ball' en un partido que duró 3 horas y 20 minutos

La decepción y el desánimo se apoderaron de Sorribes en el partido de cuartos de final del torneo, donde cayó derrotada ante la tenista Sramkova en un partido épico que duró 3 horas y 20 minutos. El partido fue un verdadero duelo de voluntades, donde la española llegó a tener un 'match-ball' que no supo aprovechar. La oportunidad perdida le costó caro, ya que su rival se recuperó y terminó imponiéndose en el marcador. La derrota de Sorribes es un gran golpe para los aficionados españoles, que esperaban ver a su representante avanzar en la competición.

Sorribes se desanima y cae en cuartos de final en Monastir

La española Sara Sorribes no pudo cerrar el triunfo ante la eslovaca Rebecca Sramkova, quien resistió y selló la victoria por 1-6, 7-6 (5) y 7-5, accediendo a las semifinales del WTA sobre pista dura de Monastir (Túnez).

Sara Sorribes tuvo el triunfo en la mano. A pesar de ser irregular, dispuso de un punto de partido con 5-3 y saque en el tercer set, pero Sramkova resurgió otra vez y al final amarró la victoria.

Tras un arranque contundente, la española decayó. No pudo hacerse con el segundo set, cuando la eslovaca reaccionó y se mostró más acertada. Tampoco la jugadora de Castellón se dio por vencida. Sramkova se situó con 3-0 en el set definitivo, pero Sara Sorribes remontó, ganó cinco juegos seguidos y se puso de cara a un triunfo que se le negó.

Un partido de ida y vuelta

El partido fue un thriller, con ambos sets disputados hasta el final. La española comenzó fuerte, ganando el primer set por 6-1, pero la eslovaca se reanimó en el segundo, ganándolo por 7-6 (5) en el tie-break.

En el tercer set, Sramkova se adelantó 3-0, pero Sorribes reaccionó y ganó cinco juegos seguidos, poniendo el marcador 5-3 a su favor. Sin embargo, la eslovaca no se rindió y logró ganar cuatro juegos consecutivos, sellando la victoria por 7-5.

Semifinales en Monastir

Sramkova ganó después de tres horas y veinte minutos y se enfrentará en semifinales a la ganadora del choque entre la italiana Lucia Bronzetti, séptima cabeza de serie, y la croata Antonia Ruzic.

Por el otro lado del cuadro, la alemana Eva Lys tendrá como rival a la turca Zeynep Sonmez y la ucraniana Yulia Starodubtseva a la británica Sonay Kartal.

La española Sara Sorribes, que había alcanzado los cuartos de final en Monastir, se despide del torneo después de una emocionante batalla.