Sin victoria para 'Pepineros', nuevo empate en la lucha

En un partido emocionante y lleno de expectativas, los Pepineros no lograron obtener la victoria que necesitaban para dar un golpe de autoridad en la lucha por el título. El encuentro terminó en un nuevo empate, lo que deja a los seguidores del equipo con una sensación de frustración y desilusión. A pesar de los esfuerzos de los jugadores, no se logró concretar la victoria que se esperaba, y el empate deja a los Pepineros en una situación complicada en la lucha por el campeonato. En este sentido, el partido se convierte en un nuevo revés para el equipo, que buscará reaccionar en el próximo encuentro.

Aumenta la incertidumbre en el Leganés, nuevo empate en la pretemporada

El Leganés sigue sin ganar en lo que va de pretemporada después de empatar 0-0 con el Burnley inglés en un amistoso que se disputó en la ciudad deportiva del conjunto inglés. Este resultado supone un nuevo revés para el equipo blanquiazul, que ya había empatado contra el Niza y perdido frente al Alcorcón en sus anteriores compromisos.

El encuentro, que se había anunciado con anterioridad pero cuya fecha y hora se oficializó poco antes de arrancar, comenzó con un once inicial que presentó dos novedades en comparación con los partidos anteriores: el guardameta Juan Soriano y el lateral Valentin Rosier. Los demás jugadores ya formaban parte del equipo la temporada pasada.

Entre los jugadores que ya conocían el equipo, destacó Dani Raba, quien tuvo la oportunidad más clara de los suyos en la primera parte con un golpeo al larguero tras asistencia de Miguel de la Fuente. Además, Brasanac se acercó también con un disparo que se fue desviado por poco.

En la segunda parte, Aritz Arambarri, que salió en el descanso por Jorge Sáenz, fue capaz de anotar de cabeza en el minuto ochenta tras el lanzamiento de una falta lateral. Sin embargo, el tanto fue anulado por fuera de juego y el encuentro terminó con el mismo resultado que había empezado.

Ficha técnica

Burnley: Hladky, Vitinho, O'shea, Esteve, Roberts, Cullen, Brownhill, Zaroury, Koleosho, Odobert, y Foster. También jugaron Waller, Twine y Obafemi.

Leganés: Soriano; Rosier, Jorge Sáenz, Sergio González, Javi Hernández; Neyou, Darko, Cissé; Juan Cruz, Dani Raba y Miguel de la Fuente. También jugaron Arambarri, Chicco, Roberto López, Naim, Lalo, Avilés, Leiton y Guirao.

Árbitro: Darren Bond.

Incidencias: Partido amistoso disputado en la ciudad deportiva del Burnley.