Simeone: ¿Enfadado? Me alegra el segundo tiempo

El técnico del Atlético de Madrid, Diego Simeone, sorprendió a todos en la rueda de prensa posterior al partido contra el Valencia, al manifestar su satisfacción con el segundo tiempo de su equipo. A pesar de que los colchoneroshicieron un mal partido en general y tuvieron que remontar un gol en contra, el entrenador argentino se mostró optimista al analizar el desarrollo del encuentro. Me alegra el segundo tiempo, aseguró Simeone, quien descartó cualquier tipo de enfado o malestar con el desempeño de sus jugadores.

Diego Simeone valoró el partido después del empate con el Rayo

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone, habló tras el encuentro que su equipo empató ante el Rayo en Vallecas (1-1). En su valoración del partido, Simeone destacó la diferencia entre el primer y segundo tiempo.

Lo que se vio en el partido, un primer tiempo donde tuvimos más situaciones que juego y no pudimos, la de Julián del travesaño, la que se le va larga en el control, la contra de Llorente con Sorloth… Más opciones que juego. Ellos encontraron el gol y el segundo tiempo fue muy bueno, entramos diferente e hicimos lo que queríamos, ser protagonistas, ir a por el partido, empatar y ganar y faltó poco, aseguró Simeone.

Crítica a la actitud en el primer tiempo

Koke, jugador del Atlético, había expresado su disgusto por la falta de actitud en el primer tiempo. Sin embargo, Simeone lo corrigió, afirmando que el equipo tuvo más situaciones que juego. El entrenador también se refirió a la actuación de Julián Álvarez, quien jugó de cuarto de la izquierda en un 4-4-2, y destacó que me gustó.

Reacción en el segundo tiempo

En cuanto a la reacción del equipo en el segundo tiempo, Simeone se mostró satisfecho. Contento por el segundo tiempo, por la reacción, porque el equipo se puso de vuelta en el segundo tiempo y ése es el camino, el del segundo tiempo, aseguró.

Es importante destacar que Simeone no se mostró enfadado por el resultado, sino que se centró en la reacción positiva del equipo en el segundo tiempo.

El camino a seguir

El entrenador del Atlético de Madrid concluyó que el camino es el del segundo tiempo, lo que sugiere que el equipo debe mantener la intensidad y la actitud mostrada en la segunda parte del partido para lograr los objetivos.