Sancet, goleador de la temporada, sufre lesión en el partido

En un incidente inesperado, el delantero Sancet, máximo goleador de la temporada, se vio obligado a abandonar el partido debido a una lesión sufrida en el transcurso del encuentro. La noticia ha generado preocupación en el equipo y entre los aficionados, ya que el jugador ha sido clave en el rendimiento del equipo esta temporada. La gravedad de la lesión aún no ha sido confirmada, pero se espera que los médicos del equipo realicen pruebas adicionales para determinar el alcance de la lesión y el tiempo que el jugador estará fuera de las canchas. Esta noticia llega en un momento crítico para el equipo, que se encuentra en plena lucha por un lugar en la próxima fase de la competición.

Lesión a Sancet, goleador de la temporada, en partido contra Girona

El Athletic Club ha logrado empatar el partido en Montilivi gracias a una gran asistencia de Alex Berenguer, quien se ha resarcido de su error en el penalti que podría haber significado el 0-1 justo antes de que Asprilla adelantara al Girona.

El gol de Sancet: El extremo Berenguer ha picado el balón a Sancet, quien ha metido la pelota de forma sutil al segundo palo de Gazzaniga tras un buen control con el hombro derecho. Sin embargo, Sancet se ha lesionado en el remate, en el muslo izquierdo, y ha pedido el cambio casi sin celebrar el gol.

Unai Gómez ha entrado en su lugar en el minuto 43. Sancet ya suma cinco goles esta temporada, cuatro en Liga y uno en la Europa League, el marcado el pasado jueves ante el AZ Alkmaar tras una gran jugada de Nico Williams, quien hoy estaba ausente en el campo gironí debido a una contusión.

La gran primera mitad de Sancet: El '8' del Athletic ha jugado una gran primera mitad hasta que ha tenido que abandonar el partido debido a la lesión. Su gol ha sido clave para que el Athletic Club lograra empatar el partido.