Saint Étienne vs Auxerre, en vivo | Ligue 1

En el emocionante marco de la Ligue 1, el Saint Étienne se prepara para recibir al Auxerre en un partido que promete ser intenso y emocionante. Los Verdes buscan seguir sumando puntos para alejarse de la zona de descenso, mientras que los visitantes intentarán sorprender al conjunto local y llevarse los tres puntos de vuelta a casa.

En este partido, los hinchas de ambos equipos podrán disfrutar de un encuentro lleno de acción y emoción, con jugadores de gran calidad que darán todo de sí para llevar a su equipo a la victoria. ¡No te pierdas la transmisión en vivo de este partido que se anuncia como una de las más emocionantes de la jornada!

¡Vamos al fútbol! St Etienne vs Auxerre, en vivo en el Stade Geoffroy-Guichard

Buenas tardes y bienvenidos a la narración en vivo del partido de fútbol de la Ligue 1 que enfrenta al St Etienne contra el Auxerre correspondiente a la Jornada 7. Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match.

Alineación del partido

Formación: La formación que tomarán los equipos en el campo de juego será la siguiente:

Campo de juego Ligue 1

Stade Geoffroy-Guichard

Suplentes

Suplentes

Los suplentes que tendrán disponibles los entrenadores de ambos equipos serán los siguientes:

Entrenador

Los entrenadores de ambos equipos están listos para enfrentar este partido clave en la Ligue 1.

El partido se disputará sábado 05 de octubre de 2024 a las 17:00 en el Stade Geoffroy-Guichard. ¡Disfruta del mejor fútbol en vivo, en la web de Mundo Deportivo!

Para no perderse ni un detalle de este emocionante partido, Mundo Deportivo ofrece la cobertura completa del encuentro, con minuto a minuto, previa, alineaciones, mejores jugadas y goles del encuentro y resultado con todas las reacciones al post match.

¡No te pierdas la emoción del fútbol en vivo! Sigue el partido entre St Etienne y Auxerre en directo en la web de Mundo Deportivo.

St Etienne - Auxerre | Ligue 1

Este partido es clave para ambos equipos en la lucha por los puntos en la Ligue 1. ¡Vamos a ver quién se llevará la victoria!