Rincón es autor del gol de oro en su debut con el primer gol de su carrera

En un debut soñado, el joven delantero Rincón se convirtió en el héroe del partido al anotar el gol de oro que dio la victoria a su equipo. Lo más destacado de este logro es que se trattó del primer gol de su carrera, lo que hace que esta hazaña sea aún más impresionante. Rincón, quien había sido llamado a integrar el equipo titular por primera vez, no defraudó a sus entrenadores y demostró que tiene un futuro prometedor en el fútbol profesional. Su gol, anotado en el minuto 90, provocó la euforia en el estadio y selló la victoria de su equipo.

Gol de oro para Rincón en su debut con el Mirandés

El futbolista cedido por el Athletic, Hugo Rincón, ha debutado con gol con la camiseta del Mirandés, y qué gol. En el derbi frente al Burgos en El Plantío, Rincón ha marcado el gol de la victoria para los jabatos en el minuto 81, con una diana que ha nacido de un saque de banda.

La jugada ha sido emocionante. Se ha producido una primera peinada, una segunda del propio Rincón, el cuero ha quedado muerto y el lateral ha conectado un potente disparo que se ha alojado en la red. Un gol histórico que ha dado la victoria a los visitantes por 0-1.

Los tres rojiblancos que se encuentran a préstamo en el Mirandés han tenido sus minutos. Rincón ha ejercido, como es habitual, en el carril diestro con una defensa de tres centrales. Izeta también ha partido en la fotografía inicial, aunque ha sido sustituido sobre la hora de juego. Egiluz, por su parte, ha entrado en los últimos minutos para atar la victoria visitante en un final caldeado y polémico.

El central ha despejado el último centro al área del Burgos, asegurando la victoria del Mirandés. Con este triunfo, el equipo se encarama de nuevo a las posiciones de playoff. Ocupa la quinta plaza, a falta de que se complete la jornada, con 15 puntos, a uno solo del ascenso directo que marca el Zaragoza.

La victoria es aún más dulce para Rincón, que ha debutado con gol y ha demostrado su valía en el equipo. El jugador ha sido el héroe del partido, y su gol ha sido clave para la victoria del Mirandés.

El derbi ha sido emocionante, con momentos de tensión y polémica en el final del partido. Sin embargo, el gol de Rincón ha sido el que ha decidido el partido, y el Mirandés se lleva los tres puntos.