Restaurante responde con un toque de ironía a mala reseña: 'En esta ocasión no fue así. ni en la otra, ni en la otra.' Espero que la reescritura te h

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Restaurante responde con un toque de ironía a mala reseña: 'En esta ocasión no fue así. ni en la otra, ni en la otra.'

En el mundo de la hospitalidad, la crítica es algo que se debe tomar con seriedad y humildad. Sin embargo, en algunos casos, la ironía puede ser un arma poderosa para responder a comentarios negativos. Esto es precisamente lo que hizo un restaurante después de recibir una mala reseña. Con una respuesta que ha generado gran revuelo en las redes sociales, el establecimiento gastronómico decidió darle un toque de ironía a su respuesta, demostrando que, a veces, la mejor defensa es un buen sentido del humor.

Restaurante responde con ironía a mala reseña:

Restaurante responde con ironía a mala reseña: 'No fue así, ni en la otra, ni en la otra'

Los usuarios de un restaurante tienen el derecho de dejar una reseña con su opinión en Internet, lo que permite a otros clientes tomar una decisión informada antes de visitar el local. Sin embargo, no siempre estas reseñas son positivas.

Un cliente de un restaurante con menú degustación decidió expresar su descontento con el servicio recibido, escribiendo: La atención recibida fue decepcionante. Una degustación de 190 euros (dos personas) y no fueron capaces de dar una alternativa a un postre que no fue de mi agrado. Desconsideración que ahondó cuando me solicitaron 4 euros por un chupito. Son glamurosos para el importar a cobrar, pero no para satisfacer al comensal. No volveré. La reseña incluía solo dos estrellas.

La respuesta del restaurante fue sorprendente y divertida. Lamentamos excesiva que su experiencia no fuera de su agrado. El hecho de que de nueve platos solo uno no haya sido de su agrado, teniendo en cuenta que un menú degustación es muy amplio y puede tener platos que no convencen, nos hace creer que no es justo cuando TODO lo demás les gustó, escribieron.

El restaurante continuó explicando que siempre pregunta a los clientes si todos los ingredientes y platos son de su gusto antes de empezar. En cuanto al chupito, aclararon que los clientes a veces esperan que el restaurante invite, pero en este caso, el cliente había recibido un cheque regalo de 180 euros que no incluía licores. Créame que muchas veces invitamos. Nos encanta invitar cuando vemos una buena química entre cliente y restaurante. Lamentamos muchísimo que en esta ocasión no fuera así y, sinceramente, no solo fue por nuestra culpa, concluyeron.

Finalmente, el restaurante expresó su deseo de ver al cliente en una próxima ocasión, demostrando su capacidad para tomar una mala reseña con humor y sarcasmo.

La respuesta del restaurante es un ejemplo perfecto de cómo abordar una mala reseña de manera profesional y divertida, sin perder la oportunidad de defender su servicio y explicar su punto de vista.

Manuel Ramírez

Soy Manuel, periodista de la página web El Alcoraz. En nuestro periódico independiente de actualidad sobre fútbol y deportes, nos esforzamos por ofrecer las últimas novedades con la más rigurosa objetividad. Con años de experiencia en el mundo del periodismo deportivo, me apasiona investigar y contar las historias que marcan la actualidad deportiva. Mi compromiso es informar con veracidad y profundidad, brindando a nuestros lectores una visión completa y detallada de todo lo que sucede en el mundo del deporte. ¡Bienvenidos a El Alcoraz!

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