Remiro y Zubimendi, dos titulares clave del Atlético de Madrid, disfrutan de un merecido descanso después de su gran actuación en el partido de la jornada anterior

Tras una espectacular exhibición en el campo, los jugadores del Atlético de Madrid, Remiro y Zubimendi, han sido recompensados con un merecido descanso después de su gran actuación en el partido de la jornada anterior. La dupla de titulares clave ha demostrado ser fundamental para el equipo colchonero, y su esfuerzo y dedicación han sido clave para el éxito del equipo en la última jornada. Ahora, después de haber dado todo en el campo, es hora de recargar energías y prepararse para los próximos desafíos.

Remiro y Zubimendi, titulares clave, disfrutan de descanso después de gran actuación

La Real Sociedad ha podido respirar aliviada al ver que dos de sus jugadores más importantes, Remiro y Zubimendi, han podido disfrutar de un merecido descanso después de la última ventana de selecciones. La ausencia de Oyarzabal, víctima del famoso virus FIFA, había generado inquietud entre la afición txuri urdin, que temía por nuevas lesiones.

Zubimendi, quien había sido titular y jugó los 90 minutos ante Serbia, esta vez salió desde el banquillo para disputar los últimos 30 minutos, supliendo a Rodri. Como de costumbre, estuvo muy seguro en todas sus acciones. Por su parte, Remiro no disputó ningún minuto en este parón de selecciones.

La Real Sociedad celebra la limitada participación de sus jugadores internacionales

En Zubieta se habrá celebrado la limitada participación de sus jugadores internacionales en el segundo partido. No solo por el riesgo de lesión, sino también por evitar la carga de minutos jugados de cara al exigente mes de septiembre. Los cinco partidos que esperan a la Real Sociedad serán exámenes exigentes, y Imanol querrá tener a todos los futbolistas posibles en las mejores condiciones.

La victoria de España ante Suiza

En cuanto al partido, España ha vencido a Suiza por 1-4. Los de Luis de la Fuente han salido enérgicos al partido, realizando dos goles en los primeros quince minutos del encuentro. El primero lo ha convertido Joselu rematando un buen centro de Lamine Yamal en el minuto cuatro. Nueve minutos después, Fabián Ruíz ha sido el responsable de hacer el segundo gracias a una asistencia de Nico Williams.

Todo ha cambiado en el minuto 20 del partido, después de la roja que ha visto Le Normand, y Suiza ha reaccionado antes del descanso gracias a un gol de Amdouni. En la segunda parte, gracias a jugar contra 10, Suiza ha disfrutado de más ocasiones, pero Fabián Ruíz y Ferrán Torres han sellado la victoria en el 77' y 80'.