Real Murcia pierde en la tanda de penaltis

En un encuentro emocionante y lleno de suspense, el Real Murcia CF cayó derrotado en la tanda de penaltis ante su rival en el partido de octavos de final de la Copa del Rey. A pesar de que el equipo murciano dominó el partido durante gran parte del encuentro, no pudo materializar sus oportunidades de gol en el tiempo reglamentario. El marcador final fue de 1-1 al término de los 90 minutos, lo que obligó a disputar la tanda de penaltis para determinar al ganador. En esta instancia, el rival del Real Murcia se mostró más efectivo y se llevó la victoria.

Real Murcia se despide de la Copa Federación en la tanda de penaltis

El Real Murcia cayó en la tanda de penaltis (6-7) ante el Sabadell en un partido emocionante que se decidió en la prórroga.

El encuentro se inició con dominio visitante en los primeros 20 minutos, aunque después de que el portero del Murcia detuviese por bajo un tiro de Bakayoko, reaccionó el cuadro local y Alcaina cabeceó fuera por poco un saque de esquina.

A punto de llegarse al descanso, Alcaina se fue de la defensa y se plantó solo ante José Ortega a quien batió de tiro bajo, anotando el primer gol del partido.

En la segunda mitad, el juego se caracterizó por más fuerza que técnica y dominio alterno. Alcaina seguía siendo el atacante más peligroso del Murcia, mientras que el visitante Urri pudo anotar en los minutos 54 y 58. En ambos casos detuvo el guardameta Íker Piedra.

Pero en su tercer intento no falló y anotó el gol del empate recogiendo un centro de Miguelete.

En la prórroga el Murcia pudo decidir pues gozó de dos buenas ocasiones. La primera fue de Carrillo que se plantó solo ante Ortega pero mandó fuera. Y cuatro minutos después, un remate de Dani Vega lo volvió a atajar el meta rival.

Finalmente, el Sabadell se impuso en la tanda de penaltis y eliminó al Real Murcia de la Copa Federación.

El Poblense, que ganó al Izarra (4-2), será el rival del Sabadell en la siguiente ronda de la Copa Federación.

Alineaciones:

Real Murcia: Íker Piedra; Jorge Mier, Héctor, Saveljich (Alberto González, min. 96), Kike Cadete; Ben Knight (Carrillo, min. 57), Boateng (Toral, min. 63), Yriarte, Carlos Rojas (David Vicente, min. 81); Kenneth Soler (Joao Pedro, min. 63) y Alcaina (J.C. Real, min. 63).

Sabadell: Ortega; Vargas (Rubén Martínez, min. 69), Salguero, Pedraza (Olmedo, 91’), Juanma García; Miguelete (Javi Delgado, min. 60), Javi Morcillo (Sergio Cortés, min. 69), Urri; Ton Ripoll (Cámara, min. 86), Bakayoko (Gonpi, min. 60) y Marru.