Razgatlioglu consigue su segundo título mundial de Superbike al certificar en Jerez

En un fin de semana emocionante en el circuito de Jerez, Toprak Razgatlioglu logró alcanzar un hito importante en su carrera, consiguiendo su segundo título mundial de Superbike. El piloto turco demostró una vez más su dominio en la categoría, imponiéndose en la competencia y dejar atrás a sus rivales. Con esta victoria, Razgatlioglu se consolida como uno de los pilotos más destacados del campeonato, y su nombre se graba en la historia del motociclismo.

Razgatlioglu logra su segundo título de Superbike en Jerez

El piloto turco Toprak Razgatlioglu (BMW) ha certificado este sábado, tras la primera carrera de la última prueba del Mundial de Superbike, su segundo título universal de la categoría después del conseguido en 2021.

Razgatlioglu fue segundo en la carrera tras su rival por el título, el italiano Nicolo Bulega (Ducati), que, con 452 puntos, ya no puede alcanzar al otomano (493) en la clasificación a falta de la superpole y la segunda prueba del domingo.

El turco ha demostrado su dominio en la categoría, logrando su segundo título en dos años, y consolidándose como uno de los pilotos más destacados del Mundial de Superbike.

En la carrera, el italiano Andrea Locatelli (Yamaha) completó el podio en el trazado andaluz, mientras que el español Iker Lecuona (Honda) fue el mejor español, quinto.

Por otra parte, el español Álvaro Bautista, campeón en 2022 y 2023, se cayó en la carrera y se encuentra tercero en la clasificación general con 356 puntos.

Con este título, Razgatlioglu se confirma como uno de los pilotos más fuertes del Mundial de Superbike, y su segundo título en la categoría es un reconocimiento a su esfuerzo y dedicación.

La última prueba del Mundial de Superbike continúa mañana con la superpole y la segunda carrera, pero ya no hay duda de quién es el campeón de esta temporada.