Quintoelemento cumple tres años con su innovadora y avant-garde propuesta

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Quintoelemento cumple tres años con su innovadora y avant-garde propuesta

Con gran satisfacción, Quintoelemento, la plataforma pionera en innovación y creatividad, celebra su tercer aniversario como referente en el mercado. Desde su lanzamiento, ha revolucionado la forma en que se experimenta la tecnología y el arte, ofreciendo una propuesta innovadora y avant-garde que ha cautivado a miles de usuarios. Con una trayectoria marcada por la vanguardia y la experimentación, Quintoelemento ha logrado establecerse como un líder en su campo, impulsando la creatividad y el progreso en todas las áreas en las que se desenvuelve.

Quintoelemento cumple tres años: innovadora y avantgarde propuesta gastronómica en el corazón de la ciudad

En 2021, el Grupo Kapital emprendía un nuevo y arriesgado reto, esta vez gastronómico, destinando dos de las siete plantas del emblemático edificio de la calle Atocha, 125, a una experiencia diferenciadora y sorprendente: el restaurante Quintoelemento. Una experiencia que pretendía transcender más allá de la propia gastronomía, pero donde sin duda, se pudiera disfrutar de una excelente cocina.

Con este objetivo, Quintoelemento se convirtió en pionero en la escena de restaurantes que ofrecen ese algo más tan demandado entre un público cada vez más experimentado y exigente. Ahora, después de tres años de éxito, pero también de mucho trabajo, esfuerzo y tesón, el espacio sigue apostando por ofrecer una experiencia diferente, inmersiva, envolvente y futurista, donde se integran y fluyen una cuidada y cosmopolita gastronomía, una potente bodega -que cuenta con más de 300 referencias-, una elaborada coctelería de autor y un espectáculo audiovisual vanguardista.

Para celebrar su tercer aniversario, el día 17 de octubre, Quintoelemento ofrecerá dos pases –comida y cena- a cuatro manos con el reconocido chef Mario Sandoval -2 estrellas Michelin, 3 soles Repsol- y el chef de Quintoelemento, Juan Suárez de Lezo. El broche de oro lo pondrá en esta ocasión el gran pastelero, Oriol Balaguer.

Se trata de un delicioso encuentro entre dos chefs y dos formas de interpretar la buena cocina. Una deliciosa ocasión para celebrar la gastronomía y el tercer año de Quintoelemento. El espacio se consolida como el escenario perfecto para disfrutar con todos los sentidos y perder la noción del tiempo.

Además, Quintoelemento ahora incorpora por las noches de miércoles a sábado cuidadas actuaciones en vivo, convirtiéndose en el destino perfecto para aquellos que buscan una experiencia totalmente única y emocionante.

Para más información sobre la celebración del tercer aniversario de Quintoelemento, no dudes en visitar su sitio web o redes sociales.

La innovadora propuesta de Quintoelemento

La innovadora propuesta de Quintoelemento

Quintoelemento ofrece una experiencia poco habitual en la capital, donde además se disfruta de una excepcional propuesta gastronómica a cargo del chef, Juan Suárez de Lezo. El espacio es un pionero en la escena de restaurantes que ofrecen ese algo más tan demandado entre un público cada vez más experimentado y exigente.

La innovadora propuesta de Quintoelemento se basa en la integración de una cuidada y cosmopolita gastronomía, una potente bodega -que cuenta con más de 300 referencias-, una elaborada coctelería de autor y un espectáculo audiovisual vanguardista.

El restaurante se ha convertido en un destino obligado para aquellos que buscan una experiencia gastronómica y de ocio totalmente única y emocionante.

Elena Martín

Soy Elena, redactora jefe con amplia experiencia en el mundo del periodismo deportivo. En El Alcoraz, un periódico independiente de actualidad sobre fútbol y deportes, lidero un equipo comprometido con la rigurosidad y la objetividad en cada noticia que compartimos. Apasionada por el deporte, me dedico a ofrecer a nuestros lectores las últimas novedades con un enfoque profesional y veraz. En El Alcoraz nos esforzamos por mantenernos siempre a la vanguardia de la información deportiva, proporcionando un contenido de calidad y confiable a nuestra audiencia.

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