Pedro Fernández y Álex Campos lideran la victoria de la Selección Sub-17

En un partido emocionante y repleto de acción, la Selección Sub-17 logró un triunfo contundente gracias a la destacada actuación de sus jugadores más destacados, Pedro Fernández y Álex Campos. Los dos jóvenes futbolistas lideraron al equipo con su habilidad y determinación, demostrando que están listos para enfrentar los desafíos más difíciles en el mundo del fútbol. Con este resultado, la Selección Sub-17 se coloca en una posición ventajosa en la competencia y llena de esperanza para el futuro. En el siguiente artículo, repasamos los detalles del partido y analizamos el rendimiento de estos dos jugadores clave.

La Selección española Sub-17 debutó con una contundente victoria ante Suiza (6-1) en el Torneo Internacional 'Citta di Trieste', gracias a la destacada actuación de los azulgrana Pedro Fernández (16 años) y Álex Campos (16 años).

Pedro Fernández, mediocentro del combinado español, anotó un doblete en los minutos 35' y 52', que supusieron el 3-1 y el 5-1, respectivamente. Mientras que Álex Campos, central del equipo, marcó el último gol de la goleada en el minuto 68.

El equipo de Hernán Pérez se impuso con autoridad al combinado helvético en su estreno en la competición. La Selección española realizó un partido completo, con una gran actuación de Pedro Fernández, que se reivindicó con dos goles.

El partido comenzó con un gol de Guillermo Anadón en el minuto 11', seguido de otro gol de Igor Vinicio en el 22'. Suiza logró descontar en el minuto 34' gracias a Giacomo Koloto, pero Pedro Fernández anotó su primer gol en el 35' para dejar el marcador 3-1.

En la segunda parte, la Selección española siguió dominando el partido. Asier Bonel anotó el cuarto gol en el minuto 46', seguido de otro gol de Pedro Fernández en el 52'. Finalmente, Álex Campos remató la goleada con el sexto tanto en el minuto 68.

La Selección española Sub-17 se enfrentará a Portugal este mismo viernes a las 17.00 horas en el Estadio Communale de Monfalcone y cerrará su participación en el torneo frente al equipo anfitrión, Italia, el lunes 9 de septiembre a las 20.00 horas en el Estadio Nereo Rocco de Trieste.

Alineaciones

ESPAÑA SUB-17: Iker Rodríguez; Nil Teixidor (Pablo García, 56'), Gonzalo Navarro (Álex Campos, 59'), Guillermo Anadón (Álvaro Lezcano, 56'), Pedro Rodríguez (Iago Barreiros, 56'), Adrián Pérez (Daniel Fernández, 59'), Asier Bonel (Manuel Montero, 46'), Pedro Fernández (Taufik Seidu, 70'), Igor Vinicio (Jaume Durá, 59'), Unai Vinicio (Iker Quintero, 46'), Nicolás Guillén (David Muñoz, 46').

SUIZA SUB-17: Ahmadou Ndiaye; Gil Zufferey, Leonit Ibraimov, Alonzo Vincent, Giacomo Koloto, Ethan Bruchez, Gabriel Morisoli, Cedric Koch, Aleksandar Sekulic, Nevio Scherrer, Sarjon Fetaj.

Goletada

1-0, Guillermo Anadón (11'); 2-0, Igor Vinicio (22'); 2-1, Giacomo Koloto (34'); 3-1, Pedro Fernández (35'); 4-1, Asier Boniel (46'); 5-1, Pedro Fernández (52'); 6-1, Álex Campos (68').

Árbitro: Gianquinto Edoardo. Estadio: Stadio Communale de Monfalcone.