Parece una película que ya hemos visto, dice Pellegrini sobre la situación actual del fútbol

En medio de la crisis que atraviesa el mundo del fútbol, el entrenador chileno Manuel Pellegrini ha manifestado su preocupación por la situación actual del deporte. En una reciente entrevista, el estratega de la Selección de Chile comparó la situación actual con una película que ya hemos visto, haciendo referencia a la repetición de problemas y conflictos que han aquejado al fútbol en años anteriores. Con su experiencia en el mundo del fútbol, Pellegrini ha sido testigo de primera mano de los problemas que enfrenta el deporte, y su opinión no pasa desapercibida en un momento en que la integridad del fútbol está siendo cuestionada.

Pellegrini critica la falta de puntería en el Betis: 'Parece una película que ya hemos visto'

El entrenador del Betis, Manuel Pellegrini, mostró su preocupación tras el empate 1-1 con Las Palmas, debido a las numerosas ocasiones de gol que su equipo volvió a fallar, tal y como le ocurrió en anteriores partidos.

Parece una película que ya hemos visto, con palos que no entran, afirmó Pellegrini a las cámaras de Movistar tras el partido. En el primer tiempo tuvimos muchísimas ocasiones dentro del área como para haberlas finiquitado mejor y en el segundo tuvimos dos o tres también muy claras, como un cabezazo de Natan o el tiro de Bakambu en el palo.

El entrenador chileno destacó que, a excepción de los primeros 15 minutos, en los que Las Palmas jugó muy bien y tuvo un par de ocasiones sin que el Betis tuviera el control del partido, su equipo buscó diferentes maneras de ganar el partido. Nos quedamos con el empate. No quedamos conformes, pero siempre es bueno puntuar de vista. Creo que el rendimiento del equipo, más o menos, se ha mantenido parejo.

Sobre la jugada del penalti sobre Johnny Cardoso, que sus jugadores reclamaron por un rodillazo en la cara, Pellegrini dijo: No la he visto. Está el árbitro, el VAR… No puedo dar opinión.

El dominio del Betis

Luego de que Las Palmas fuera mejor en los primeros 20 minutos, el Betis tomó el control del partido y dominó el resto del encuentro. Juega de local y tiene muy buenos jugadores. Nos superó en esa salida del encuentro. A lo mejor los esperábamos más atrás, nos superó en la salida del balón, pero luego le costó más llegar., explicó Pellegrini.

El entrenador destacó que, si se suman la cantidad de ocasiones, ha sido amplia para su equipo. A excepción de esos primeros minutos, no recuerdo una atajada de Rui Silva durante el resto del partido. Tuvimos en el primer tiempo muchas más ocasiones. Quizás fueron más claras las del segundo, pero la cantidad de ocasiones que tuvimos en el primer tiempo quizás fue más importante en el área de ellos.

Álvaro Valles, posible portero del Betis

Finalmente, Pellegrini no quiso comentar sobre la posibilidad de que Álvaro Valles sea portero del Betis en el futuro. Es una pregunta que prefiero no contestar porque son especulaciones. Tenemos la portería bien cubierta y él es jugador de Las Palmas. No sé qué va a pasar en el futuro.