Oyarzabal demuestra su potencia con un golazo, demostrando que el extremo también puede marcar goles.

En un partido emocionante, Oyarzabal sorprendió a todos con un golazo que dejará huella en la memoria de los aficionados. El extremo español demostró que no solo es capaz de crear oportunidades para sus compañeros, sino que también puede marcar goles de alta calidad. Con este gol, Oyarzabal silenció a los críticos que cuestionaban su capacidad de anotar y demostró que es un jugador completo, capaz de influir en el resultado del partido de varias maneras. Su potencia y habilidad en el campo son indiscutibles, y este golazo es solo la confirmación de su valía como jugador.

Oyarzabal Rompe Racha con un Golazo en el Descanso y Lidera la Real al Vencer al Girona

El capitán de la Real Sociedad, Oyarzabal, ha logrado romper una mala racha personal de más de tres meses sin marcar, anotando un golazo a un minuto del descanso en el partido contra el Girona.

La Real ha sido superior en gran parte de la primera mitad, teniendo varias ocasiones claras de gol. Oskarsson ha estado cerca, fallando dos oportunidades claras: una en el minuto ocho y otra contra en el minuto 29. El capitán de la Real, quien hoy ha comenzado de inicio desde la banda derecha, también ha tenido varias ocasiones de gol.

Oyarzabal ha recibido varios pases de Barrenetxea a lo largo de la primera parte, teniendo una buena ocasión en el minuto 27, sin embargo, el '10' no ha conseguido acertar en su remate de volea, y el balón se ha ido cerca del palo derecho. Un minuto más tarde, un buen centro de córner ha llegado a la cabeza de Oyarzabal, quien ha conseguido desprenderse de su marcador defensivo fácilmente.

Ha podido rematar, pero Gazzaniga ha evitado el primer gol del encuentro. Los locales también han tenido sus ocasiones, pero Remiro ha estado presente en las acciones de ataque del Girona. Otra internada de Barrenetxea ha encontrado nuevamente a su capitán, quien, entrando sin defensor en carrera en el área pequeña, y esta vez sí, ha podido rematar y mandar el balón al fondo de la red. 0-1 en el marcador a un minuto del descanso.

Oyarzabal Demuestra su Potencia con un Golazo, Rompiendo Racha de Más de Tres Meses sin Marcar

Con este gol, Oyarzabal rompe una racha de más de tres meses sin marcar, siendo el 14 de julio la última vez que lo hizo, en la final de la Eurocopa. No ha sido el mejor inicio de temporada del capitán en cuanto a números se refiere, llevando también una racha no muy positiva para un atacante.

Con la Real no anotaba desde el empate a dos ante el Almería en Anoeta el 14 de abril de la temporada pasada. En total, más de mil minutos de juego de Oyarzabal sin materializar. Últimamente, la falta de gol ha sido uno de los temas pendientes de la Real, y Oyarzabal necesita recuperar ese instinto goleador cuanto antes para poder empezar a sumar de tres.

Hoy ha sido el primer encuentro en el que no ha jugado como punta, volviendo a la posición de extremo derecho. Se le ha visto más suelto y participativo, al igual que en los partidos de la selección española del parón internacional. Ante Serbia jugó todo el encuentro en el lado de la derecha, donde se vio la mejor versión del de Eibar.

En cuanto Imanol ha tenido la ocasión de volver a alinear al '10', lo ha vuelto a poner en la misma banda donde jugó su último partido, dejando el papel de referencia de ataque al islandés. No parece haber fallado en su decisión.