Osazuwa marca su segundo gol en la selección sub-18

En un esperado partido ante Estados Unidos, la selección sub-18 de fútbol masculino de Nigeria logró una importante victoria gracias al destacado desempeño de su delantero estrella, Osazuwa. El joven jugador no defraudó las expectativas y anotó su segundo gol con la selección, consolidando su posición como uno de los principales hombres de gol del equipo. Con este triunfo, la selección sub-18 de Nigeria se afianza en su camino hacia el Campeonato Mundial de Fútbol Sub-18, donde buscará conquistar el título.

La sub-18 de España termina invicta en el Torneo 4 Naciones

La selección sub-18 de España ha concluido su participación en el Torneo 4 Naciones con un empate (2-2) ante Portugal, lo que le permite mantener su invicto en la competición. A pesar de su buen rendimiento, Portugal se coronó campeona de la competición gracias a una diferencia de goles.

Sydney Osazuwa, figura clave en el partido

El partido comenzó con España perdiendo 2-0, pero el delantero del Sanse, Sydney Osazuwa, fue clave en la remontada. En el minuto 20, Osazuwa presionó al guardameta portugués y tocó el balón para introducirlo por encima del portero, logrando así el premio. Este gol supone el segundo de Osazuwa en el parón internacional, tras anotar anteriormente ante Rumanía.

Osazuwa fue sustituido en el minuto 70, pero su aportación fue decisiva para el empate final.

La selección sub-19 también empató ante Rumanía

Por otro lado, la selección sub-19 de España no pudo pasar del empate en su partido ante Rumanía. Dani Díaz, uno de los dos jugadores de la Real que participaron en el encuentro, fue el único que disputó el partido desde el inicio, aunque fue sustituido en el minuto 82, justo cuando Jon Martín ingresó al campo.

Los jugadores de la Real finalizan su estancia en el Torneo Internacional de Rumanía y se espera que regresen mañana a Madrid a las 11:15.

Un balance positivo para la Real

A pesar de no haber ganado el título, la participación de la Real en el Torneo 4 Naciones ha sido positiva. Los jóvenes jugadores han demostrado su talento y habilidad en el campo, y la experiencia ganada en este torneo les será de gran ayuda en su crecimiento como futbolistas.

La Real vuelve a Zubieta, a la espera de los internacionales. Lee también: Ander Alonso y Unai Valverde.