Omorodion da el triunfo al Porto con dúplex

En un partido emocionante disputado en el estadio do Dragão, el delantero nigeriano Zahir Omorodion se convirtió en el héroe del Porto al anotar un dúplex que dio la victoria a su equipo. Con este resultado, el Porto se mantiene firme en la lucha por el título de la Primeira Liga. La dupla de goles de Omorodion fue suficiente para superar a un rival que había igualado el partido en el segundo tiempo. El entrenador del Porto, Sérgio Conceição, destacó la importancia de este triunfo para la moral del equipo y la confianza en la recta final de la temporada.

Samu Omorodion, el héroe del Porto con un doblete

El delantero español Samu Omorodion brilló este sábado con la camiseta del Porto, al marcar un doblete en el triunfo de su nuevo equipo ante el Vitória de Guimarães (0-3), en la sexta jornada de la Primeira Liga portuguesa.

Omorodion, exjugador del Atlético de Madrid, abrió el marcador de cabeza al comienzo de la segunda parte y en el minuto 58 recibió un pase en profundidad de Francisco Moura para marcar su segundo tanto del día.

Titular y decisivo

Fue la primera titularidad del delantero melillense, reciente campeón olímpico con España, que volvió a ser decisivo para los 'dragones' tras marcar el tanto que otorgó los tres puntos ante el Farense (2-1) en la jornada anterior.

El brasileño Pepê anotó en el 88 el tercero del Porto, que con esta victoria iguala a 15 puntos al líder Sporting, que este domingo se enfrenta al AVS del mexicano Guillermo Ochoa.

En los otros duelos del sábado, el venezolano del Estoril Alejandro Marqués marcó en el empate contra el Rio Ave (2-2), mientras que el gol del brasileño Vinícius Lopes aseguró el triunfo del Santa Clara sobre el Estrela da Amadora (1-0).

Con este triunfo, el Porto sigue en la cima de la tabla, empatado con el Sporting, y Omorodion se consolida como una figura clave en el equipo portugués.

El español ha demostrado su valía en los últimos partidos, y su doblete ante el Vitória de Guimarães es la mejor prueba de su capacidad goleadora.

El Porto sigue firme en su búsqueda del título, y Omorodion es uno de los principales artífices de este éxito.

La próxima jornada será clave para el equipo portugués, que buscará mantener su ritmo y seguir en la pelea por el título.

Y Omorodion, con su doblete ante el Vitória de Guimarães, ha demostrado que es un jugador clave para el Porto en su búsqueda del título.