Olympiacos se corona campeón de la Youth League con un marcador de 3-0

Olympiacos ha logrado una hazaña sin precedentes al consagrarse como campeón de la Youth League con un contundente marcador de 3-0. En un emocionante encuentro lleno de destrezas y estrategias, el equipo demostró su excelencia deportiva y determinación en el campo de juego. Esta victoria histórica no solo celebra el talento y el arduo trabajo de los jóvenes futbolistas, sino que también resalta el compromiso y la dedicación del cuerpo técnico y la afición que han apoyado incondicionalmente al equipo a lo largo de la temporada. La Yotuh League es una competición prestigiosa que reúne a los mejores equipos juveniles de Europa, y el triunfo de Olympiacos en esta edición quedará grabado en la memoria de todos los aficionados al fútbol.

Olympiacos se corona campeón de la Youth League al vencer al Milan

En una final más igualada de lo que reflejó el marcador, Olympiacos conquistó este lunes la Youth League 2023/24 al imponerse al Milan (3-0). El combinado griego se erigió como el mejor juvenil de Europa gracias a tres tantos mediada la segunda mitad. Apenas 7 minutos transcurrieron entre los tres goles.

En el minuto 60, Mouzatikis abrió el marcador desde el punto de penalti, Papakanellos dobló la ventaja un minuto más tarde y Bakoulas dejó el partido visto para sentencia en el 66’.

El Milan, verdugo del Real Madrid en cuartos de final, intentó responder a pesar de la desventaja en el marcador, pero las paradas de Angelo Sina, portero de Olympiacos, dejaron el partido en el 3-0 que le dio el título a los suyos.