Noruega 'maquilló' el resultado ante Austria con gol de Sorloth

En un partido que parecía ir camino de un empate, Noruega logró remontar y vencer a Austria gracias a un gol de Alexander Sørloth en el minuto 90+4. El encuentro, disputado en el estadio Ernst Happel de Viena, parecía destinado a terminar con un resultado de 1-1, pero el delantero noruego cambió el curso del partido con su tanto. De esta manera, Noruega se llevó los tres puntos y alcanzó los 10 puntos en la clasificación, mientras que Austria se quedó con 4 puntos. El gol de Sørloth será recordado durante mucho tiempo por la afición noruega, que celebró con euforia el triunfo de su selección.

Sorloth rescata a Noruega con gol en el empate ante Austria

El parón internacional ha servido a Alexander Sorloth para recuperar el gol que no encuentra en el Atlético de Madrid. Ante Eslovenia, el delantero noruego le marcó un tanto a Oblak en la victoria por 3-0, y ante Austria volvió a marcar de nuevo.

El 'Sicario', como lo llama Simeone, igualó un encuentro en el que Austria se había adelantado a los ocho minutos gracias a un gol de Arnautovic. Sorloth empató el partido al rematar una falta lateral que acabó colgando al área de Ryerson. Era el 1-1 en el minuto 39.

El problema fue que en la segunda parte, Austria se convirtió en un auténtico vendaval. En el minuto 49, Arnautovic puso el 2-1 desde los once metros. Lienhart, Posch y Gregoritsch fueron marcando hasta completar el 5-1 definitivo. Una manita a Noruega.

Sorloth jugó 84 minutos, hasta que fue sustituido por el delantero del Celta, Jorgen Strand Larsen. Un cambio que llegó cuando los noruegos ya perdían por 5-1.

Un partido de dos caras

El encuentro ante Austria fue un partido de dos caras para Noruega. En la primera parte, el equipo noruego parecía llevar el control del partido, gracias al gol de Sorloth. Sin embargo, en la segunda parte, Austria tomó el mando y no lo soltó.

La segunda parte fue un desastre para Noruega, que no supo contener el ataque austríaco. Arnautovic, Lienhart, Posch y Gregoritsch se encargaron de marcar los goles que dieron la victoria a Austria.

Sorloth, una luz en el camino

A pesar de la derrota, Sorloth sigue demostrando su capacidad de gol. El delantero noruego ha marcado en dos partidos consecutivos, lo que puede ser un buen augurio para el Atlético de Madrid.

Sorloth es el salvador de Noruega en este partido, ya que su gol evitó una derrota más contundente. Sin embargo, el equipo noruego tiene mucho trabajo por hacer para mejorar su juego y evitar resultados como este.