¡No te pierdas el partido! Horario y canales de TV para ver el Málaga - Elche de LaLiga Hypermotion

La emoción del fútbol español vuelve a tomar el centro del escenario con el apasionante partido entre el Málaga y el Elche en la LaLiga Hypermotion. Los aficionados de ambos equipos están ansiosos por disfrutar de este encuentro que promete ser muy emocionante. Para no perderte detalle de esta gran batalla, es importante saber el horario y los canales de TV en los que se transmitirá este partido. En este artículo, te proporcionamos toda la información necesaria para que puedas disfrutar de este partido en vivo y en directo.

¡Viva el fútbol! Málaga vs Elche en LaLiga Hypermotion, en vivo este sábado en TV y online

El Málaga CF quiere sacar los tres puntos en el estadio de La Rosaleda, donde el cuadro malacitano quiere volver a la senda de la victoria tras empatar contra el Granada (2-2) en la sexta jornada de LaLiga Hypermotion. Por su parte, el Elche CF viene de ganar por 1-0 al Mirandés en el Martínez Valero.

El Málaga mantiene una racha de invicto en este comienzo de temporada, con dos victorias y cuatro empates en las seis primeras jornadas del campeonato. Alfonso Herrero fue clave para mantener el casillero de derrotas en cero al parar un penalti a Weissman en el minuto 98 de juego.

Un gran comienzo de temporada para el Málaga CF

El Málaga logró un importante empate en la primera jornada contra el Racing de Ferrol en A Malata (2-2). Los goles de Kevin Villodres y Antonio Cordero le supusieron el empate al cuadro malacitano. En la segunda jornada también igualó fuerzas contra el Mirandés (1-1), merced al gol de Dioni Villalba en el minuto 79 de juego.

En la tercera jornada llegó la primera victoria malacitana, donde doblegó por 2-1 al Albacete en La Rosaleda. En la cuarta jornada empató contra el Córdoba (0-0), mientras que en la quinta ganó a la SD Huesca (1-0). Por lo tanto, sus dos victorias han llegado de local, así que puede ganar su tercer partido en su feudo.

El ascenso a través del playoff de la Primera RFEF

El conjunto malacitano logró el ascenso a través del playoff de la Primera RFEF. Terminó la fase regular como tercer clasificado del Grupo 2 con 70 puntos, por lo que tuvo que eliminar en semifinales al Celta B por 4-3 en el global de la eliminatoria. En la final, doblegó fuera de casa al Nástic de Tarragona (2-2), al que igualó un 2-0 en contra en la prórroga para subir de categoría.

El duelo contra el Elche CF

El cuadro malacitano se mide a un Elche reforzado tras ganar al Mirandés por 1-0 en el estadio Martínez Valero. El gol de Mourad El Ghezouani en el minuto 71 le dio la victoria al cuadro ilicitano. Suma siete puntos en la decimocuarta plaza de la clasificación en LaLiga Hypermotion y quiere crecer.

¿Cuándo se juega el Málaga - Elche de LaLiga Hypermotion?

El partido se juega este sábado 28 de septiembre, a las 21.00 horas.