Muniain sufre derrota en su debut con Vélez

El futbolista español Iker Muniain debutó con el Vélez Sarsfield en el partido disputado en el estadio José Amalfitani, pero no pudo celebrar su estreno con una victoria. El equipo argentino cayó derrotado por 2-1 ante Racing Club, en un encuentro correspondiente a la fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol. Muniain, quien llegó al club porteño procedente del Athletic Club, ingresó en el minuto 65 en reemplazo de Lucas Janson, pero no pudo revertir el marcador adverso. A pesar de la derrota, el debut de Muniain con Vélez Sarsfield generó gran expectación entre los hinchas del equipo y los aficionados al fútbol en general.

A pesar de la polémica, Muniain debuta con derrota en San Lorenzo ante Vélez Sarsfield

Iker Muniain ha debutado con San Lorenzo en el partido ante Vélez Sarsfield, pero no ha podido evitar la derrota de su equipo. Como se esperaba, el excapitán del Athletic no ha sido titular, pero sí ha salido en el segundo tiempo ya con el marcador en contra.

El navarro ha relevado a Santiago Sosa en el minuto 66 en un doble cambio en el que también ha entrado Gonzalo Luján por Nahuel Arias. Sin embargo, el equipo local ya se encontraba en desventaja en el marcador.

Vélez Sarsfield se impone desde el principio

Vélez, líder de la Liga argentina, ha marcado el gol del triunfo muy pronto. Braian Romero ha rematado de cabeza en el minuto 4 un balón puesto por Elías Gómez, lo que ha sentenciado el partido desde el principio.

San Lorenzo lo ha intentado, pero no ha podido forzar el empate a pesar de una jugada polémica por un posible penalti sobre Andrés Vombergar que el VAR no ha considerado merecedora de pena máxima.

De esta manera, San Lorenzo rompe la racha de dos victorias que había logrado ante Talleres y Platense.