Martorell logra empate en el último minuto contra El Catllar gracias a Aparicio

Martorell logra un empate emocionante en el último minuto frente a El Catllar gracias a una brillante actuación de Aparicio. El encuentro, que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el pitido final, demostró la garra y determinación de ambos equipos. El gol de Aparicio en el minuto 90 desató la euforia en la afición local, que no dejaba de animar a su equipo. El Catllar, por su parte, luchó con fiereza durante todo el partido, manteniendo la ventaja en el marcador hasta los instantes finales. Sin embargo, la perseverancia de Martorell y la destreza de Aparicio lograron igualar el marcador y sellar un empate que quedará en la memoria de los aficionados como un ejemplo de espíritu deportivo y entrega en el terreno de juego.

Aparicio rescata al Martorell con empate agónico ante El Catllar

El partido entre Martorell y El Catllar finalizó con un empate a dos goles en un emocionante duelo de la Liga. El Catllar se adelantó en el marcador con un gol de Prades, quien aprovechó un rebote para vencer al portero Dueñas, que fue expulsado por roja directa al finalizar el primer tiempo. En el inicio del segundo tiempo, Aleix Pérez amplió la ventaja para El Catllar regateando al portero rival tras un pase al espacio de Guillem Martínez. Sin embargo, el Martorell reaccionó y redujo la distancia en el marcador con un gol de Marc Torres. En los minutos finales del encuentro, Aparicio logró el empate con un disparo colocado en la escuadra, dejando el marcador final en 2-2.

Martorell y El Catllar igualan a dos en un emocionante duelo de la Liga

Tras la igualada a dos goles, el Martorell se mantiene en la cuarta posición de la tabla, a tres puntos del tercer clasificado, Sant Ildefons. Por su parte, El Catllar suma dos partidos sin perder y continúa en la lucha por la permanencia en la competición. En cuanto a los equipos titulares, el Martorell alineó a Javi Dueñas; Caballería, Víctor Edo, Marc Torres, Xavi Marco; Carles Serván, Ibáñez, Aparicio; Xavi Torres, Roger Gorrea y Víctor García. Por otro lado, El Catllar formó con Alfonso García; Pau Eguiluz, Arnau Ollé, Carles Roura, Álex González; Guillem Martínez, Marc Vadillo, Aleix Pérez; Íker Cid, Albert Rull y Jordi Prades.

En cuanto a los goles, Jordi Prades abrió el marcador para El Catllar, seguido del tanto de Aleix Pérez que amplió la ventaja. Marc Torres descontó para el Martorell y Aparicio selló el empate en el tiempo añadido. El árbitro del encuentro fue Blanch Padrosa, mostrando tarjetas amarillas a varios jugadores y expulsando a Javi Dueñas por roja directa.

Tortosa Ebre-Sarrià 0-2

En otro partido de la jornada, el Sarrià derrotó al Tortosa Ebre con un marcador de 0-2. Tras un primer tiempo sin goles, Celma abrió el marcador para el Sarrià en el minuto 55. En los minutos finales, Navarro sentenció el encuentro con el segundo gol para el equipo visitante. Con esta victoria, el Sarrià encadenó su segunda victoria consecutiva, mientras que el Tortosa Ebre se mantiene en una posición tranquila en la clasificación.

Los equipos titulares fueron el Tortosa Ebre con Reolid; Sancho, Castilla, Hugo Gómez, Ayudo; Domenec, Marc Bernardo, Marc Aspa; Gatell, Gilabert y Alumbreros. Por su parte, el Sarrià alineó a Mingolla; Viñas, Pesquer, Celma, Falgueras; Parra, Lacambra, Oaechea; Borràs, Roca y Domènech.

Los goles del encuentro fueron obra de Celma y Navarro para el Sarrià. El árbitro Torres Hoyas tuvo una actuación correcta y mostró tarjetas amarillas a varios jugadores de ambos equipos. Con este resultado, el Sarrià sigue en la senda de la victoria, mientras que el Tortosa Ebre no logró sumar puntos en esta jornada.