Manolo González: Los dos goles iniciales nos han causado un gran daño

En una declaración posterior al partido, el entrenador del equipo, Manolo González, manifestó su frustración y decepción ante el resultado adverso. Según González, los dos goles iniciales marcados por el rival han sido la clave del desenlace del encuentro. Los dos goles iniciales nos han causado un gran daño, aseguró el entrenador, quien considera que su equipo no pudo recuperarse de ese golpe inicial.

Autoridad técnica critica la primera parte del Espanyol en derrota ante el Athletic

El entrenador del Espanyol, Manolo González, admitió tras el partido que el primer y el segundo gol del Athletic en el 4-1 de este sábado en San Mamés les hicieron mucho daño.

El rival ha sido mejor, han marcado un gol, nada más salir al campo y después dos goles en un minuto, es muy difícil puntuar en este campo y en estas circunstancias más, resumió el técnico un partido en el que cree que, junto a la primera parte de Valladolid, ha sido el único en el que su equipo no fue capaz de competir como debe.

Por ello, considera que deben ser autocríticos. Es un día para hacer autocrítica todos, tenemos que darnos cuenta de dónde estamos, Pero somos autocríticos, que la gente no se engañe, lo de hoy nos fastidia mucho, apuntó.

Manolo González no cree que sea momento de reprochar nada, sino de corregir cosas. Hay que corregir, arreglar cosas, mejorar y que no vuelva a pasar. Obviamente estamos cabreados, pero lo que me molestan son las sensaciones y el primer y el segundo gol nos han hecho mucho daño. El primero balón parado era evitable y segundo en un balón por dentro, lamentó.

El entrenador del Espanyol destaca la importancia de analizar lo sucedido y tomar medidas para evitar que se repita en el futuro. Es un día para reflexionar y tomar decisiones, debemos ser conscientes de nuestros errores y trabajar para mejorar, concluyó.