'Manita' del San Juan At. Montcada al Mollet para dar comienzo al curso escolar

El próximo curso escolar se inicia con una gran dosis de entusiasmo y energía en el San Juan At. Montcada, equipo de fútbol base que se prepara para dar el salto a la competición en el Mollet. La tradicional manita, actividad que reúne a jugadores, entrenadores y familiares, será el punto de partida para este nuevo ciclo académico y deportivo.

(Puedes continuar con el resto de la noticia a partir de aquí)

Victoria contundente del San Juan At. Montcada, derrota al Mollet en el primer partido del curso

El San Juan At. Montcada arrancó la temporada con un triunfo contundente frente al Mollet, imponiéndose por 5-0 en el primer partido del curso. Los locales dominaron el partido de principio a fin, con goles de Dani Hernández, Marc Montejo, Pepe, Óscar Muñoz y Carlos Martínez.

La primera parte del partido fue claramente dominada por el San Juan At. Montcada, que se adelantó en el marcador en el minuto 13 gracias a un gol de Dani Hernández. Antes de la media hora, Marc Montejo aumentó la ventaja a 2-0. En la reanudación, el equipo local siguió dominando y Pepe, Óscar Muñoz y Carlos Martínez completaron la manita para sellar el triunfo.

Por su parte, el Mollet no pudo nunca entrar en el partido y se vio superado por la superioridad del San Juan At. Montcada.

Resumen de los otros partidos de la jornada

En otros partidos de la jornada, el Juventus Lloret se impuso al Torelló por 2-1, gracias a un gol de Luciano en la primera parte y un penalti de Kevin Javier en el último suspiro. El Can Gibert empató sin goles con el Roses, en un partido muy igualado. El Parets se llevó los tres puntos frente al Montcada gracias a un gol de Héctor Tejero en el minuto 88. El Argentona empató 1-1 con el Bescanó, después de que el visitante igualara en el tiempo añadido.

Alineaciones:

San Juan At. Montcada: Roger; Mono, Éric Pérez, Carlos Martínez, Reche, Pepe, Óscar Muñoz, Hugo Ruiz, Marc Montejo, Dani Hernández y Víctor Pérez.

Mollet: Sito Medina; Caro, Álex Sánchez, Poyatos, Eder, Abel Fàbregas, Albert Jiménez, Yeray, Oriol Mestres, Éric Paratore y Víctor Grande.

Juventus Lloret: Tabala; Valentín, Jaun Cruz, Maha, Luciano, Ilir, Maycol, Lucas, Nicolo, Dylan y Kevin Javier.

Torelló: Adri Torrejón; Mixi, Marc Grifell, Toni Cao, Roger Curós, Marc Llobet, Arnau Vila, Zaka, Eudald y Adam Rovira.

Can Gibert: Pau Valeros; Arnau Gallardo, Roger Coris, Nil Moyano, Xavi Gabasa, Joanto Socías, Bilal, Sergi Pascual, Lamin, Gabri Díaz y Eppy.

Roses: Pavlo; Aleix Curiel, Guillem Sastre, Montoro, Argelés, Marc Carreras, Crsitian Muinicoy, Moussa, Ruedas, Jorge Torres y Abel.

Parets: Víctor Vilarrasa; Sergi Llavaneras, Marc Arroyo, Carlos Gallego, Óscar Nieto, Dani Rodríguez, Raúl Cusidó, Ousmane, Pedro Lino, Víctor Hernández y Marc Grau.

Montcada: Darwin Nuez; Marcel Gavarró, Gerard, Torras, Sandro Ramón, Ángel Muñoz, Dani Peinado, Mikel Corominas, Ayoub, Roger Liso y Max Camuñas.

Argentona: Joan Guillamat; Peque, Dani Prieto, Badre, Albert Groult, Sergi Sánchez, Kevin Velázquez, Álvaro Yustos, Gerard León, David Yustos y Víctor Yustos.

Bescanó: Mraio Mendoza; Zema, Jordi Quer, Aleix Feixas, Esiaka, Joel Salas, Jordi Pàmies, Carles Puig, Gabri Artero, Brice y Jordi Turón.