Malen ancla la victoria con el 'Oranje'

En un partido emocionante celebrado en el estadio Johan Cruyff Arena, la selección neerlandesa de fútbol femenino, conocida como el 'Oranje', logró imponerse con un marcador de 2-1 ante su rival, gracias a la destacada actuación de la delantera Vivianne Malen. La jugadora del PSG anotó el gol decisivo en el minuto 75, aupando a su equipo a la victoria y demostrando una vez más su valía como una de las mejores jugadoras del mundo. Con este triunfo, el 'Oranje' consolida su posición en la clasificación y se acerca un paso más a su objetivo de clasificarse para el próximo Mundial de Fútbol Femenino.

Países Bajos logra victoria decisiva sobre Rumanía en un partido emocionante

La selección neerlandesa ha logrado asegurar la victoria ante Rumanía a seis minutos del final, cuando Malen ha aparecido para firmar el 0-2 y la sentencia para una Oranje dominadora pero que le faltaba apuntillar.

Gakpo ha avanzado al equipo de Koeman en la primera parte, pero no ha logrado poner el lazo al triunfo y al pase para los cuartos hasta la recta final del duelo contra los rumanos.

Más tarde, Malen, el autor de la sentencia, le debe más de medio gol a Gakpo, que se fue por la línea de fondo a presionar a Dragusin. El rumano se confió pensando que no llegaba y no le metió el cuerpo, superándolo Gakpo.

A renglón seguido, el punta del Liverpool le puso un buen balón al palo corto y Malen fusiló a placer, poniendo la guinda y el 0-2.

Y ya en descuento, de nuevo el delantero neerlandés Malen, previa conducción y contra brutal que abrió Xavi Simons, puso el 0-3, su segunda diana de la tarde.

La victoria de Países Bajos fue merecida, ya que dominó durante gran parte del partido y creó varias oportunidades de gol. La selección rumana, por su parte, no pudo igualar el ritmo y la intensidad de los neerlandeses.

Con este resultado, Países Bajos se asegura un lugar en los cuartos de final del torneo y mantiene su buen rendimiento en la competición. La selección neerlandesa ha demostrado ser una de las favoritas para ganar el título.

La dupla Gakpo-Malen ha sido clave en la victoria de Países Bajos, y su buen juego y compenetración en el campo ha sido fundamental para el éxito de la selección neerlandesa.