¿Maffeo jugó su tarjeta roja por esta entrada a Vini?

El partido entre Mallorca y Girona ha generado un gran revuelo en el mundo del fútbol español. La polémica jugada protagonizada por el defensa del Mallorca, Pablo Maffeo, ha sido objeto de debate entre expertos y aficionados. La entrada dura sobre el delantero del Girona, Vini Jr., ha sido calificada de tarjeta roja directa por muchos, sin embargo, el árbitro del encuentro decidió no expulsar al jugador. Ahora, todos se preguntan si Maffeo jugó su tarjeta roja con esta acción y qué consecuencias podría tener para el resto de la temporada.

Partido de alto voltaje entre Mallorca y Real Madrid en Son Moix

El encuentro entre el Mallorca y el Real Madrid en Son Moix ha sido un partido intenso y muy físico, con ambos conjuntos dándolo todo en cada duelo. A pesar de la victoria parcial del equipo de Ancelotti por 0-1, gracias a un gran gol de Rodrygo Goes en el minuto 12, el equipo de Arrasate también ha tenido oportunidades para marcar.

El juego se ha encanallado con el paso de los minutos, y Maffeo y Vinicius, sospechosos habituales, han tenido sus más y sus menos. Sin embargo, el lateral del Mallorca se ha jugado la expulsión al filo del descanso en una disputa con el brasileño.

La jugada ocurrió cuando Vinicius estaba protegiendo el balón y Maffeo llegó por detrás tarde y mal, clavándole los tacos en el gemelo. El brasileño se retorció en el suelo de dolor, y aunque el árbitro Soto Grado castigó la falta con una simple amarilla, las quejas del Madrid y los gestos de Vinicius mostraron la gravedad de la acción.

La disputa entre Maffeo y Vinicius

La escena de tensión entre Maffeo y Vinicius ha sido uno de los momentos más destacados del partido. El lateral del Mallorca se jugó la tarjeta roja con un tacleo en el brasileño, que sufrió un golpeado y se quejó de dolor en el suelo.

Aunque el árbitro no expulsó a Maffeo, la acción fue durísima y podría haber tenido consecuencias graves para Vinicius. El brasileño es un jugador clave para el Real Madrid, y su lesión podría haber sido un golpe duro para el equipo.

El partido sigue con intensidad

A pesar de la victoria parcial del Real Madrid, el partido sigue con mucha intensidad. El Mallorca busca igualar el marcador y presiona al equipo de Ancelotti, que debe mantener la concentración para llevarse los tres puntos.

La segunda parte del partido promete ser emocionante, con ambos equipos dándolo todo para llevarse la victoria. ¿Será capaz el Mallorca de igualar el marcador y sorprender al Real Madrid? ¿O será el equipo de Ancelotti quien se lleve los tres puntos?