La Roma logra remontada sin su estrella

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, la Roma consiguió una remontada épica en la segunda parte del encuentro, logrando un resultado final de 3-2 a favor de los locales. Lo más llamativo de esta victoria es que la misma se produjo sin la presencia de su estrella, el delantero Lorenzo Pellegrini, quien se encontraba lesionado y no pudo participar del partido. A pesar de esta ausencia, el equipo italiano demostró su garra y determinación, y gracias a los goles de Federico Fazio, Nicolo Zaniolo y Jordan Veretout, lograron dar vuelta al marcador y llevarse los tres puntos. Esta victoria es un gran impulso para la Roma, que busca mantenerse en la pelea por los puestos de Champions League.

La Roma logra remontada sin Dybala

La Roma venció en casa ante un Venecia que supo neutralizar a Artem Dovbyk y con un gran bloque defensivo que no fue suficiente para lograr detener los ataques de los de Ivan Juric, sin un Paulo Dybala que descansó después de que los romanos se enfrentaran al Athletic Club en la Europa League.

Con este resultado los romanos lograron acercarse a las posiciones europeas en la clasificación de la liga italiana (2-1).

Primer tiempo

En una primera parte con una Roma dominante, el Venecia supo contrarrestar sus ataques gracias a una solida defensa con un bloque bajo y numerosos contraataques que acababan en ocasiones sin gran peligro.

Al filo del descanso, tras un remate al palo de Gianluca Busio y un Evan Ndicka dormido en el rechace, el capitán Joel Pohjanpalo remataba a portería poniendo el primero en el Olímpico de Roma en el 43'.

El conjunto visitante tuvo una última ocasión clara que salvó bajo palos Guianluca Mancini en el 46' terminando con un mal primer tiempo de los locales que se fueron a vestuarios con una fuerte pitada de la afición.

Segundo tiempo

Ya en los segundos 45 minutos, la Roma comenzó a generar más ocasiones con mayor peligro, pero el Venecia seguía acechando al contraataque, incluso llegó a marcar un gol pero este fue anulado por fuera de juego.

Un tanto que hizo reaccionar a una Roma que junto a los cambios, comenzó a jugar mejor hasta que en el 74' Bryan Cristante marcó un golazo desde lejos gracias a que Gianluca Busio desvió el remate del centrocampista creando una parábola imposible para Jesse Joronen.

A partir del empate, los visitantes bajaron su rendimiento defensivo hasta que Niccolò Pisilli marcó de cabeza en el 83', gracias a un centro desde el córner del argentino Leandro Paredes, logró anotar el 2-1 de la victoria a su equipo.

Con ese gol el canterano de la Roma logró su primer tanto con el primer equipo.

Victoria clave

Con este resultado la Roma consiguió su segunda victoria en la Serie A y su segundo partido ganando de manera consecutiva tras su triunfo ante el Udinese por un contundente 3-0, situándose así en una 8ª plaza provisional cerca de los puestos europeos.

Ivan Juric, entrenador de la Roma, destacó por su estrategia y entrenamiento que permitió a su equipo lograr la victoria.

La Roma se enfrentará en su próximo partido contra el Athletic Club en la Europa League.