La Real Sociedad vence al Mallorca 1x1 en un emocionante partido de LaLiga

En un partido que mantuvo en vilo a los espectadores hasta el final, La Real Sociedad logró imponerse al Mallorca con un emocionante resultado de 1x1 en el marco de la LaLiga. El encuentro, disputado en el estadio de Anoeta, fue un verdadero festival de emociones, con oportunidades de gol para ambos equipos y un ritmo frenético que no decayó en ningún momento. A pesar de que el Mallorca intentó llevarse la victoria, la Real Sociedad demostró su solidez y resistencia para llevarse un valioso punto en su lucha por los puestos altos de la tabla.

La Real Sociedad se despidió de la victoria en el partido de LaLiga contra el Mallorca

La Real Sociedad no pudo llevarse la victoria en su partido contra el Mallorca en LaLiga, y se tuvo que conformar con un emocionante empate. A continuación, te presentamos el análisis de los jugadores de la Real Sociedad en este partido.

Los jugadores de la Real Sociedad

Remiro: Dubitativo. No acertó el lado del penalti, se quedó parado en el gol de Larin que fue anulado. Y tuvo poca participación más allá de eso. Le cuesta horrores salir del área pequeña.

Aritz: Comprometido. Comenzó en su sitio, apretó bien a su par, ganó varios duelos. Luego se le fueron viendo las costuras en ataque y también en el repliegue.

Zubeldia: Sufridor. Atento a las ayudas, sufriendo en los duelos con las torres bermellonas. No está siendo determinante en salida de balón porque no tiene pases que dar.

Aguerd: Duro. Trató de marcar de cerca a los delanteros y ganó varios duelos importantes, despejó buenos balones, aunque con balón estuvo lento y poco innovador. Larin le cogió la espalda en el gol que acabó siendo anulado.

Aihen: Correcto. No se notó que llevaba 241 días sin ser titular. Muy correcto en su posición, salvó un buen balón a Navarro yendo al límite y despejó otro ante Abdón.

Sucic: Creciente. Pasó a jugar de ‘10’ y tuvo una primera parte realmente mala. Creció con los cambios y tuvo dos buenas ocasiones disparando desde lejos con una zurda que puede dar alegrías desde la frontal. Regaló un pase de gol a Oskarsson.

Zubimendi: Desesperado. Si ya ni Zubimendi está bienmuy mala señal. Otra vez dejó gestos de enfado y desesperación el pivote donostiarra, que no estuvo bien. Tampoco tenía nadie con quien asociarse.

Turrientes: Soso. No sale bien parado de los últimos días tras ser suplente el sábado y un mal partido como titular en Mallorca. No entendió bien el partido, no estuvo fino y tampoco se le vio físicamente sobrado. Amonestado por cortar un ataque que le convertía en cambio claro.

Sergio Gómez: Desaparecido. El peor partido como jugador de la Real. Jugó en la derecha tras sumar 90 minutos el sábado y se le vio fatigado. Estuvo muy flojo sin balón y tímido, nada creativo e insulso con él. Eso sí, no se pensó dos veces tirar desde la frontal en el primer minuto en el único disparo a portería realista en la primera mitad.

Oyarzabal: Lento. Volvió 12 días después de lesionarse y quedó muy claro que no estaba listo para ello. Partido para olvidar. Lento en las acciones en las que participó. Nada de peligro. 60 minutos.

Barrenetxea: Frustrado. Comenzó siendo de los más activos en una pobrísima Real, tuvo una ocasión tocó bastante balón pero cometió un error imperdonable sacando esa mano y se frustró tanto que no le salió nada de nada. Mucho tardó en cambiarle Imanol visto cómo estaba.

Kubo: Motivado. Entró tras el descanso, ovacionado por su exafición. Lo intentó desde el principio, dejó buenos detalles técnicos, sacó varios centros, estuvo listo en varios córneres y buscó el gol con un fuerte disparo, pero no fue la solución.

Odriozola: Débil. Buscó Imanol un dos para uno en la banda pero dobló poco y mal, estuvo terrible eligiendo cuándo salir de sitio y en general no aportó lo que se le pedía. Señalado al ser suplente, siendo la cuarta opción en la derecha.

Marín: Peleón. Jugó media hora de ‘8’ y más allá de ir fuerte a los duelos, pelear y soltarse para pedir el balón, poco hizo o pudo hacer.

Óskarsson: Desviado. Sorprendió su suplencia, más aún visto el estado de forma de Oyarzabal. Lo cierto es que no ha sido una solución en ninguno de los tres partidos en los que ha salido desde el banquillo. Muy aislado. Tuvo una ocasión buena tras el pase de Sucic pero se precipitó y disparó mordido fuera.

Becker: Generador. Entró el último y generó más que nadie. Que la Real dependa de él para provocar cosas es una mala señal pero el de Surinam no para de buscar acciones de ataque. Por dentro, por fuera, con derecha, con izquierda, pasando atrás, centrando al área o disparando desde lejos.