La presidenta del Real Madrid Femenino, Sánchez Vera, destaca el crecimiento y la madurez de su equipo, y asegura que han encontrado espacio para seguir avanzando y atacar en el fútbol femenino

En un entrevista exclusiva, la presidenta del Real Madrid Femenino, Sánchez Vera, ha manifestado su orgullo y satisfacción por el crecimiento y la madurez demostrados por su equipo en la última temporada. Según la presidenta, el equipo ha encontrado un espacio para seguir avanzando y atacar en el fútbol femenino, lo que les permitirá seguir compitiendo a alto nivel y luchar por los títulos más importantes.

A la Real Madrid Femenino le falta prácticamente nada para dominar el fútbol femenino

La Real Madrid Femenino ha logrado su tercer triunfo consecutivo al vencer al Granada con un marcador de 0-2, demostrando su solidez y dominio en el campo de juego.

Un partido difícil, pero el técnico Sánchez Vera sabe la importancia de la victoria

El entrenador del equipo, Sánchez Vera, destacó la importancia de la victoria y el esfuerzo que ha requerido para lograr los tres puntos ante un rival difícil. Hoy sí hemos hecho una gran primera mitad para buscar espacios. Hemos tenido ocasiones para ponernos por delante aunque no lo hemos hecho, pero en el segundo tiempo sabíamos que era cuestión de tener paciencia, aseguró.

La paciencia y la estrategia clave para encontrar los espacios

Sánchez Vera también destacó la importancia del paso de los minutos para encontrar los espacios necesarios para atacar al rival. Veíamos que el Granada se podía animar, podían salir de atrás, y así nosotras podíamos encontrar más espacios a las espaldas. Según ellas se han ido creciendo, nosotras hemos encontrado más aire para poder atacar, explicó.

La goleadora Manuela Vanegas, protagonista del encuentro

La colombiana Manuela Vanegas, autora del gol del partido, también habló sobre el encuentro. Era un partido muy jodido, con una temperatura bastante alta y con un rival que te complica muchísimo, dijo. Sobre el gol, declaró que ya habían hablado en el descanso la importancia del balón parado: Tuvimos muchas ocasiones de balón parado y en el vestuario hablamos de aprovecharlo. Afortunadamente llegó el balón parado y pude anotar para ayudar al equipo a llevarse los tres puntos, comentó.

La victoria del Real Madrid Femenino es un paso más hacia el dominio del fútbol femenino. Con tres triunfos consecutivos, el equipo se acerca cada vez más a su objetivo de ser el mejor.

Fuente: Ander Alonso