La 'Pichichi' Pajor se inspira en Lewandowski y se convierte en el líder del golpear en la liga

En un espectacular arranque de temporada, la delantera Pajor se ha erigido como la figura clave en el ataque de su equipo, convirtiéndose en la líder del golpear en la liga. Inspirada en el estilo de juego y la efectividad del polaco Robert Lewandowski, Pajor ha demostrado una gran capacidad para encontrar la portería rival y anotar goles clave en los partidos. Con su velocidad, habilidad y movilidad en el campo, la delantera ha sido capaz de sorprender a los defensores rivales y llevar a su equipo a la cima de la clasificación. ¿Cuál es el secreto detrás de este impresionante desempeño?

La

La 'Pichichi' Pajor se inspira en Lewandowski y se convierte en líder del golpear

En un Barça que empezó perdiendo por tercer partido consecutivo ante el Espanyol (7-1) tras hacerlo antes en casa del Madrid CFF (1-8) y del Manchester City (2-0), la salida de Ewa Pajor en el segundo tiempo junto a Alexia Putellas y Caroline Graham Hansen dio mayor empaque al equipo de Pere Romeu.

La polaca acabó firmando un hat-trick, el segundo desde que llegó al Barça, una semana después que Robert Lewandowski en el feudo del Deportivo Alavés (0-3). Además, con la misma celebración que este juntando los puños.

Fichada del Wolfsburgo a cambio de 500.000 euros, Pajor está respondiendo a las expectativas a sus 27 años y ya es la 'Pichichi' destacada de la Liga F con nueve dianas. La misma posición de privilegio ocupa 'Lewy' en LaLiga EA Sports con 10 goles en las nueve jornadas disputadas hasta ahora.

La delantera barcelonista ya avisó en su estreno oficial en Riazor ante el Deportivo (0-2) con un doblete, siguió con tres al Granada (10-1), uno al Madrid CFF (1-8) y los tres citados contra el Espanyol (7-1). En la tabla liguera le sigue su compañera Alexia Putellas (6 goles) y a más distancia queda ya Amaiur Sarriegi (4 goles), de la Real Sociedad.

El vigente campeón lleva ya 32 goles, el doble que el Real Madrid, segundo clasificado a dos puntos del Barça y empatado con el Atlético.

Además de su destacada actuación en el campo, Pajor también lidera el ránking azulgrana de minutos jugados con 476 minutos, por delante de Cata Coll (450 minutos), Caroline Graham Hansen (422 minutos) y Mapi León (419 minutos) y Keira Walsh (405 minutos).

La polaca quiere estrenarse ahora en la Champions este miércoles (21 h./DAZN) ante el Hammarby sueco tras arrancar con derrota frente al City la semana pasada.