¿La peor tarde para un portero? ¡Dos goles regalados al Manchester City!

En un encuentro que prometía ser emocionante, el portero del equipo local se convirtió en el protagonista indeseado de la tarde. Con dos errores garrafales, el guardameta regaló dos goles al Manchester City, que no tuvo problemas para llevarse la victoria. La tormenta perfecta se desató en el campo cuando el portero falló en dos jugadas que parecían sencillas, y el equipo visitante no perdonó. A pesar de la presión que intentó ejercer el equipo local en los minutos finales, el resultado no cambió, y el Manchester City se llevó los tres puntos.

Shock en el Manchester City: dos goles regalados al Ipswich en una tarde lamentable

Casi nadie daba opciones al Ipswich para poder rascar algo ante el campeón Manchester City. Sin embargo, cuando en el minuto 7' se puso por delante, seguro que algunos se emocionaron demasiado pronto, ya que 9 minutos después ya perdían por dos goles tras tres regalos espectaculares.

El primer gol fue inmediato y tuvo como responsable a Davis, que cometió un estúpido penalti sobre Savinho en el costado del área que requirió de VAR. Erling Haaland anotó engañando a Arijanet Muric, que luego pasaría a tener una de las peores tardes que se le pueden recordar a un portero.

La pesadilla de Muric continuó en el minuto 16', cuando intentó regatear a Savinho en el área, perdió el balón y se lo dejó muerto a Kevin De Bruyne para marcar a portería vacía. Pero no se quedó ahí la cosa. Se sacó de centro y en la siguiente jugada, Muric, que ya había hecho alguna que otra excursión fuera del área, se aventuró a cortar un pase medido del belga a Haaland, que la tocó con la cabeza, se fue del portero y también marcó a placer.

En apenas 4 minutos, el Ipswich vio cómo se esfumaba cualquier opción remota de hacer algo en el partido. La tarde de Muric fue un verdadero desastre, y su equipo pagó las consecuencias de sus errores.

Es importante destacar que el Manchester City no tuvo piedad con el Ipswich, y los errores del portero kosovar fueron la clave para que el partido se decidiera de manera tan contundente. La victoria final fue para el Manchester City, que se impuso por 2-0.