La Laguna se impone en el segundo cuarto en Rodas y se lleva el triunfo con un resultado de 47-71

En un partido emocionante disputado en el pabellón de Rodas, La Laguna demostró su superioridad en la segunda parte del encuentro, logrando imponerse con autoridad en el segundo cuarto y llevándose el triunfo con un contundente resultado de 47-71. La capacidad de adaptación y la eficacia en la segunda mitad del partido permitieron a los visitantes hacerse con el control del juego y dejar atrás a sus rivales. Con este resultado, La Laguna se afianza en su posición en la clasificación y consolida su condición de favorito en la competición.

La Laguna se impone en Rodas con un gran segundo cuarto y lidera el Grupo C

El equipo de baloncesto de La Laguna Tenerife se impuso con facilidad en su segundo compromiso de la Basketball Champions League, derrotando al Kolossos de Rodas por 47-71 en un partido que se jugó en el Kallithea Indoor Hall de Rodas, ante unas tres mil personas.

El equipo de Txus Vidorreta comenzó a tomar el control del partido en el segundo cuarto, después de un primer cuarto igualado que concluyó con un 13-15 a favor de los tinerfeños. En el segundo cuarto, La Laguna jugó con más intensidad y logró anotar 25 puntos, mientras que el Kolossos solo logró 8, lo que les permitió tomar una ventaja de 21-40 al final del primer tiempo.

Tenerife lidera el Grupo C tras vencer al Kolossos de Rodas con un resultado de 47-71

Con este triunfo, La Laguna se coloca líder del Grupo C de la Basketball Champions League, a falta de un partido para terminar la primera vuelta. El equipo tinerfeño dominó el juego en todo momento, especialmente en el segundo cuarto, donde su defensa fue clave para tapar las vías de anotación del rival y su ataque encontró opciones claras para anotar.

Gio Shermadini fue clave en el partido, haciendo daño en el juego interior y anotando 17 puntos. Otros jugadores como Fitipaldo, Kramer y Costa también tuvieron un buen partido, anotando 13, 9 y 8 puntos respectivamente.

El Kolossos, por su parte, no encontró opciones claras para anotar y su defensa no fue lo suficientemente intensa como se esperaba. Los intentos del rival por reducir diferencias fueron en vano y Txus Vidorreta aprovechó para dar minutos a todos sus jugadores.