La emocionante victoria del Celta ante el Girona, en imágenes

El pasado fin de semana, el Celta de Vigo logró una emocionante victoria en su partido contra el Girona FC, en el estadio de Balaídos. Los celestes se impusieron por 2-1 en un encuentro lleno de emoción y suspense. La victoria fue gracias a los goles de Santi Mina y Iago Aspas, que anotaron en el minuto 65 y 85, respectivamente. El equipo gallego mostró una gran entrega y determinación en el campo, lo que les permitió llevarse los tres puntos. A continuación, te presentamos las mejores imágenes del partido que nos dejó con la boca abierta.

Vuelta a la victoria para el Celta, derrota emocionante ante el Girona en Balaídos

El estadio de Balaídos fue el escenario de una emocionante jornada de fútbol, en la que el Celta de Vigo se impuso al Girona en un partido disputado y lleno de emociones. La octava jornada de LaLiga EA Sports llegó con una gran expectativa para los seguidores del equipo gallego, que buscaban regresar a la senda de la victoria después de una serie de resultados negativos.

Un comienzo intenso fue el que se vivió en el estadio de Balaídos, con ambos equipos saliendo al campo con la intención de imponer su juego. El Girona, que llegaba con una racha de tres partidos sin perder, buscaba seguir sumando puntos fuera de casa, mientras que el Celta de Vigo necesitaba la victoria para salir de la zona de descenso.

La primera parte del partido estuvo marcada por un dominio absoluto del Celta, que llegó en varias ocasiones al área del Girona, pero no consiguió concretar sus oportunidades. El equipo gallego presionó alto y logró mantener al Girona en su campo durante la mayor parte del primer tiempo.

La suerte cambió para el Celta en el minuto 35, cuando Iago Aspas anotó un golazo desde fuera del área, que dio la vuelta al marcador y puso al equipo gallego por delante en el partido. El gol de Aspas fue el resultado de una gran jugada colectiva del Celta, que había estado presionando al Girona durante varios minutos.

El Girona salió con más intensidad en la segunda parte del partido, buscando igualar el marcador. Sin embargo, el Celta de Vigo se defendió con solvencia y logró mantener su ventaja. La defensa del Celta fue clave en este partido, ya que logró contener los ataques del Girona y mantener la portería a cero.

En el minuto 65, el Celta de Vigo logró aumentar su ventaja gracias a un gol de Santi Mina, que aprovechó un error del portero del Girona para anotar el segundo gol del partido. El gol de Mina dio más tranquilidad al Celta, que comenzó a manejar el partido con más comodidad.

A pesar de que el Girona siguió presionando, el Celta de Vigo logró mantener su ventaja y llevarse la victoria en un partido emocionante. La victoria del Celta es un gran alivio para los seguidores del equipo, que pueden respirar tranquilo después de una serie de resultados negativos.

Con esta victoria, el Celta de Vigo sube al décimo lugar en la tabla de LaLiga EA Sports, mientras que el Girona se mantiene en la zona media de la tabla. El próximo partido del Celta será contra el Atlético de Madrid, en un partido que promete ser emocionante.