La Cultural Campana Impone su Ley, Gana 3-0 al Ourense en un Partido Incontestable

En un encuentro que no dejó lugar a dudas, La Cultural Campana se impuso de manera contundente ante el Ourense en un partido que se convirtió en una exhibición de fútbol de alto nivel. Con un marcador de 3-0, los locales demostraron su superioridad en la cancha, imponiendo su ley y dominio en todos los aspectos del juego. Desde el comienzo, La Cultural Campana tomó el control del partido, creando oportunidades de gol y manteniendo la posesión del balón. El resultado final no fue una sorpresa, ya que los visitantes no pudieron hacer nada para frenar el aluvión de jugadas ofensivas que les lanzó el equipo local.

La Cultural Campana Imponga su Ley: Gana al Ourense en un Partido Incontestable

La Cultural y Deportiva Leonesa se impuso al Ourense en el Estadio Reino de León con un contundente 3-0, demostrando su dominio en el partido. El equipo leonés tuvo varias oportunidades de gol en la primera parte, y finalmente Artola abrió el marcador en el minuto 33. En la segunda mitad, Luis Chacón y Manu Justo anotaron los goles que sentenciarían el partido.

El partido fue un monólogo del líder, la Cultural, que tuvo el control del juego desde el principio. El Ourense no pudo hacer nada para frenar el avance del equipo leonés, que se mostró sólido en defensa y letal en ataque.

Plantel de la Cultural y Deportiva Leonesa:

Bañuz (2); Víctor Ruiz (3), Víctor García (3) (Guzmán, 2, min. 63), Rodri (3), Álvaro (3) (Kike Fornos, 2, min. 63); Barri (3) (Kevin Presa, 2, min. 55), Bicho (3) (Sergi Maestre, 2, min. 46); Artola (4), Luis Chacón (4), Calderón (4); Manu Justo (4) (Antón Escobar, 2, min. 67).

Plantel del Ourense:

Pato Guillén (2); Moisés (2) (Zalaya, 2, min. 55), Fran Carmona (3) (Andrada, 2, min. 55), Prado (2), Hugo Sanz (2); Juanma Bravo (3) (Del Olmo, 2, min. 58), Álex Fidalgo (2); Jerín (2), Carbonell (2), Di Renzo (3) (Ángel Sánchez, 2, min. 70); Alberto Gil (3) (Álex Gil, 2, min. 70).

Goles:

1-0 Artola (min 33); 2-0 Luis Chacón (min 46); 3-0 Manu Justo (min 56).

Incidencias:

Estadio Reino de León. 5680 espectadores. Árbitro: Bárcenas Torres (3). Amonestó a Rodri, Antón Escobar; Prado.

Osasuna Promesas se Reencuentra con la Victoria

Osasuna Promesas se impuso al Gimnástica Segoviana con un 3-2 en un partido emocionante. El equipo de Osasuna promesas se reencontró con la victoria después de tres derrotas seguidas.

El partido comenzó con un gol tempranero de Borrego para el Gimnástica Segoviana, pero Osasuna Promesas igualó rápidamente gracias a un gran pase de Jon García a Martín Pedroarena. Cinco minutos más tarde, Martín Pedroarena anotó el 2-1. En la segunda mitad, Anai Morales aprovechó un rechace del portero para marcar el tercer gol. Luego, Davo redujo distancias para el Gimnástica Segoviana.

Plantel de Osasuna Promesas:

Pablo Valencia (3); Diego Moreno (2), Ibaider (3), Espejo (2), Toni Herrero (2); Mauro (2) (Asier Bonel, 2, min. 46), Osambela (3), Huarte (2) (Mutilva, 2, min. 85); Dani Sancho (2) (Anai Morales, 2, min. 46), Jon García (3) (Unai Santos, 2, min. 61) y Martín Pedroarena (4) (Arroyo, 2, min. 57).

Plantel del Gimnástica Segoviana:

Carmona (2); Juan Silva (2) (Abel Pascual, 2, min. 82), Sergi Molina (2), David López (2), Gabriel (2) (Tellechea, 2, min. 49); Manu (2), Fernán (2) (Rodrigo Sanz, 2, min. 67), Javi Borrego (2); De la Mata (2), Diego Gómez (2) (Davo, 3, min. 67) y Berlanga (2).

Goles:

0-1, Borrego (min. 2); 1-1, Matín Pedroarena (min. 34); 2-1, Martín Pedroarena (min. 39); 3-1, Anai Morales (min. 58); 3-2, Davo (min. 75).

Árbitro: Romero Freixas (3). Amonestó a Sancho, Mauro, Ibaider; Fernán, Silva, Berlanga.

El Zamora se Impone a uno de los ‘Gallitos’

El Zamora se impuso al Andorra con un 2-0 en el Ruta de la Plata. El partido fue un duelo entre dos equipos que se buscaron la victoria, pero finalmente el Zamora se impuso gracias a los goles de Kike Márquez y Rufo Lucero.

El Andorra tuvo el dominio del juego, pero el Zamora supo aprovechar las oportunidades. Kike Márquez abrió el marcador en el minuto 26, y dos minutos más tarde, Rufo Lucero amplió la ventaja.

Plantel del Zamora:

Fermín (4); Adrián Bolo (4), José Carlos (4), Campabadal (3), Sergio Nieto (2), Pablo Clavería (2) (Gorjón, 3, min. 70); Carlos Ramos (2); Tresaco (3) (Joel Priego, 3, min. 63), Rufo (4) (Guille Macho, 2, min. 70), Kike Márquez (4) (Julen, 2, min. 77) Pito Camacho (4) (Luis Rivas, 1, min. 70).

Plantel del Andorra:

Oier Olazabal (4); Morgado (2) (Clemente, 2, min. 60), Trigueros (2), Alende (2), Luismi (3) (Juanda, 2, min. 71); Sergio Molina (2), Álvaro Peña (2), Assane (2) (Erik Morán, 2, min. 60) Cerdá (4); Álvaro Martín (4) (Almpanis, 2 min. 71) y Manu Nieto (4) (Lautaro, 3, min 60).

Goles:

1-0, Kike Márquez (min. 26); 2-0, Rufo Lucero (min. 28).

Ruta de la Plata. 2.055 espectadores. Árbitro: Bueno Prieto (3). Amonestó al local Campabadal y a los visitantes Manu Nieto y Morgado.