La chef Cordon Bleu que prepara platillos deliciosos para el golfista Fran Garrigós
En el mundo del golf, donde la concentración y el rendimiento físico son fundamentales, la alimentación juega un papel clave en el éxito de los deportistas. En este sentido, Fran Garrigós, uno de los golfistas más destacados del circuito profesional, ha encontrado en la chef Cordon Bleu a su aliada gastronómica perfecta. Con su experiencia y habilidad en la cocina, esta talentosa cocinera ha diseñado un menú personalizado para el golfista, que combina sabor y nutrición para asegurar que Fran Garrigós esté siempre en plena forma para enfrentar los desafíos del green. Descubre cómo esta chef consigue crear platillos deliciosos y equilibrados que han conquistado el paladar del golfista español.
La chef que cocina amor y medallas para Fran Garrigós
La medalla de Fran Garrigós se ha cocinado a fuego lento, en los fogones que Ana Pérez Box, judoca como él, imaginó como estilo de vida más allá de los tatamis. Los JJ.OO. de Tokio fueron durísimos para los dos y salir de ese túnel de frustración sólo fue posible poniéndole mucha imaginación, sabores y olores.
Ana vivía en Valencia, Fran en Madrid hasta hace un año que intuyendo que una especie de Ratatouille podría mejorar sus vidas, la judoca y novia de Fran desde hace seis años decidió matricularse en Gastronomía y Le Cordon Bleu, que combina tradición con innovación y tiene el sello de la excelencia culinaria.
La cocina une
Cuando Ana necesita mimos, Fran le cocina la tortilla de patatas y el pastel de queso, las dos especialidades en las que puede igualar el arte de Ana. Ella es una especialista en pasta, la carbonara la borda, y en el viaje que emprenderán a Tailandia los próximos días quiere profundizar en la cocina asiática.
La familia detrás del éxito
Han pasado unas horas desde que Fran Garrigós se colgase el bronce a su cuello de sargento reservista del ejército del aire. Su familia estaba casi al completo apoyándole. Su padre Paco está eufórico. Es un tipo de Carabanchel acostumbrado a que la vida te de patadas y que piensa que lo mejor de la vida es la familia que ha construido, el resto, hasta las medallas, es un añadido.
Su hijo Fran se parece a Manoli, la madre entregada que trabajaba de lo que fuera para seguir manteniendo a la familia en periodos de dificultad. Ana se emociona de nuevo. Buuff con lo fea que me pongo cuando lloro, dice. Pero está preciosa, es preciosa.
La psicología detrás del éxito
Ella y el psicólogo Pablo del Río han enseñado a Fran que no puede tirar una medalla de bronce es un regalo de vida, que no siempre se gana, aunque él lo quiera todo para ya.
El camino al éxito
Manoli explica que le apuntaron a judo de pequeño porque era muy travieso, muy muy movida. Imagínate, el pequeño después de dos niñas, el mimado. Pero no paraba quieto: lo quería todo para ya. Judo fue la opción. Y vaya si salió bien. Ahora uno de sus sobrinos, el hijo de Laura que está también en París, practica taekwondo y a Edu le quieren convencer que cambie de equipo.
Fran Garrigós quiere seguir compitiendo, más ahora que ha visto como entraba en la historia siendo la primera medalla del judo español después de 24 años, primera medalla para nuestro país en los JJ.OO. de París. Pero es que además su vida ya no es sólo el judo, una disciplina muy exigente. Ha llegado a perder 6 kilos en 9 días para estar en el peso a base de plásticos para correr y mucha sauna. Domina las técnicas de los líquidos.
La cocina como fuente de calma
Fran ha encontrado en los fogones de Ana la calma y la tranquilidad para seguir soñando con disfrutar de cada momento. Le ayuda también su entrenador de toda la vida Quino Ruíz, que explica que a sus niños, que así los llama, les da mucho cariño.
La cocina ha sido el refugio perfecto para Fran Garrigós, un lugar donde puede dejar atrás la presión y el estrés de la competición y disfrutar de la vida. Y Ana Pérez Box, la chef que cocina amor y medallas para él, es la clave de su éxito.
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