La brasileña Gio Queiroz se destaca al comandar el ataque del Atlético de Madrid en goleada ante el Ajax (5-1)

En un partido que será recordado durante mucho tiempo, la brasileña Gio Queiroz se convirtió en la figura clave del Atlético de Madrid al liderar el ataque del equipo español en una contundente victoria ante el Ajax de Holanda. Con un resultado abrumador de 5 goles a 1, el equipo entrenado por Diego Simeone demostró su poderío ofensivo, y Gio Queiroz fue la artífice principal de este triunfo. La brasileña jugó un partido sensacional, anotando varios goles y brindando asistencias a sus compañeros, lo que permitió al Atlético de Madrid llevarse la victoria con autoridad.

Gio Queiroz, la brasileña que sacude la Champions

La delantera brasileña Gio Queiroz fue la protagonista indiscutible del partido entre el Atlético de Madrid femenino y el Ajax, disputado este sábado en el centro Deportivo de Alcalá de Henares. La brasileña anotó un triplete que sentenció el partido y permitió a las rojiblancas hacerse con el IV Trofeo Ciudad de Alcalá By MadridCup.

Un homenaje emocionante precedió el inicio del partido, en el que se rindió tributo a Ana Vitoria y Lauren por su logro en los Juegos Olímpicos con la selección de Brasil.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y Gio Queiroz no tardó en marcar el primer gol en el minuto 3. La brasileña siguió su racha goleadora y anotó otros dos goles en los minutos 13 y 39, respectivamente. Aunque el Ajax respondió con un gol de Lotte en el minuto 40, nunca logró amenazar el dominio de las rojiblancas.

En la segunda parte, Daliyah anotó en propia meta al desviar de cabeza un centro de Rosa Otermín en el minuto 77, y la propia jugadora sevillana cerró el triunfo del Atlético en el minuto 91.

El entrenador Víctor Martín formó de salida con Lola Gallardo; Moraza, Lauren Leal, Xénia; Luany, Fiamma Benítez, Boe Risa, Tatiana Pinto, Medina; Jensen y Gio Queiroz. También jugaron Gaby García, Patri Larque, Sheila, Ana Vitoria, Rosa Otermín, Ajibade, Yolanda Sierra, Dana Benítez, Jenni López y Emma Moreno.

Este triunfo es un gran impulso para el Atlético de Madrid femenino, que tendrá que enfrentarse al Rosenborg noruego en el grupo 3 de la previa de la Champions el próximo 4 de septiembre. De vencer, se medirá al ganador del duelo entre el Arsenal, anfitrión del grupo 3, y el Rangers el 7. En la Liga F, el equipo comenzará el 11 ante el Granada.

La brasileña Gio Queiroz es una de las jugadoras más destacadas del Atlético de Madrid femenino, y su triplete en este partido la consolida como una de las estrellas del equipo.

Con este triunfo, el Atlético de Madrid femenino se acerca a su objetivo de conquistar la Champions League, y Gio Queiroz será clave en este camino hacia el éxito.