Karrikaburu es el héroe en la victoria del Racing sobre el Levante (1-0)

En un partido emocionante celebrado en el estadio de El Sardinero, Karrikaburu se erigió como el héroe de la noche al marcar el gol de la victoria del Racing de Santander sobre el Levante, en un encuentro que terminó con un resultado de 1-0. El delantero santanderino aprovechó una oportunidad en el minuto 65 para darle la vuelta al marcador y darle los tres puntos a su equipo. Esta victoria es de gran importancia para el Racing, que logra sumar tres puntos valiosos en su lucha por la permanencia en la categoría. El partido estuvo lleno de emociones y oportunidades para ambos equipos, pero al final, la habilidad y la determinación de Karrikaburu hicieron la diferencia.

El Racing sigue en lo alto de la tabla una semana más, gracias a la valiosa contribución de Karrikaburu, quien salió desde el banquillo en el minuto 68 sustituyendo a Arana. El delantero tuvo un impacto inmediato en el partido, con dos buenos lanzamientos que comenzaban a avisar al guardameta rival.

A diez minutos del final, Karrikaburu consiguió hacerse con el balón y disparó con precisión, lo que obligó al portero a dejar el balón muerto en el área. Fue entonces cuando Vicente aprovechó la oportunidad y anotó el gol de la victoria, obteniendo una victoria importante contra un rival directo en la lucha por los puestos de arriba.

Otras noticias de la jornada

Gorrotxategi también consiguió una victoria por la mínima en el derbi burgalés (0-1). El mediocentro disputó todo el encuentro como dueño de la medular del Mirandés. Por su parte, Dadie no disputó ningún minuto del partido.

El Mirandés consiguió tres puntos que le afianzan en la zona noble de la tabla, con 15 puntos y ocupando el quinto puesto.

En otros resultados, La Real C sigue colista tras empatar ante el Logroñes (0-0). La baja de Lamine Yamal puede afectar a la Real en futuras jornadas.