Júnior y Atlético Terrassa, líderes de la Liga MGS

En un emocionante fin de semana en la Liga MGS, el Júnior y el Atlético Terrassa se han consolidado como líderes indiscutibles de la competición. Ambos equipos han demostrado una gran solidez y consistencia en sus últimas actuaciones, lo que les ha permitido mantenerse en la cima de la tabla de posiciones. La Liga MGS, una de las competiciones más populares y emocionantes del país, ha vivido un fin de semana intenso, con enfrentamientos apasionantes y resultados sorprendentes. Sin embargo, el Júnior y el Atlético Terrassa han sido capaces de mantener su ritmo y seguir sumando puntos, lo que les ha permitido ampliar su ventaja sobre el resto de equipos. En este artículo, analizaremos los detalles de la última jornada y las claves del éxito de estos dos equipos.

Júnior y Atlético Terrassa, a la cabeza de la Liga MGS con tres victorias consecutivas

La tercera jornada de la Liga MGS de hockey hierba ha dejado resultados contundentes para Júnior y Atlètic Terrassa, quienes demuestran un excelente estado de forma al comenzar esta temporada. Ambos equipos lideran la tabla clasificatoria con tres victorias consecutivas.

Júnior remonta y gana 4-1 al Sanse Complutense

El Júnior remontó en casa ante el Sanse Complutense después de que Lautaro Ferrero abriera el marcador en el minuto 10. Sin embargo, los de Uri Torras respondieron con cuatro goles en ocho minutos en el tercer cuarto: Anton Serrahima (34’), Arnau Masclans (35’), Pablo Espino (37’) y Oriol Serrahima (41’) anotaron para los ganadores.

Atlético Terrassa golea 6-2 al Jolaseta

Por su parte, el Atlètic Terrassa protagonizó una de las goleadas de la jornada al vencer al Jolaseta por 6-2. Diego García adelantó a los de Getxo en el minuto 3, pero el Atlètic dio la vuelta al marcador en el primer cuarto con los goles de Oriol Campos (PC) y Pol Cabré. Aumentó su ventaja en el segundo cuarto hasta el 5-1 gracias al acierto de Guiu Corominas, Marc Escudé y Joan Tarrés. Antes de llegar al descanso, el ‘Jola’ hizo el segundo: Luis Pascual, de PC. Cerró el marcador del encuentro con el definitivo 6-2 Quim Malgosa, en el 43.

Otras resultados de la jornada

La otra goleada de la jornada la protagonizó el Club de Campo en su visita a Las Rozas. 0-2 se adelantaron los de Edu Aguilar, con goles de Ignacio Abajo (10’) y de Enrique Zorita (14’), de Penalti Stroke. Otro Stroke convertido por Zorita ponía el 1-3, pero las Rozas no se rendía y anotó Rodrigo de los Mozos el 2-3. A partir de ahí, el Club de Campo ya puso la directa y el tercero de Zorita y los goles de Quique González y Thisj George le dieron mucha ventaja.

En otras palabras, el RS Tenis venció al CD Terrassa por 3-1 en Les Pedritxes, mientras que el FC Barcelona ganó 1-2 en Gran Canaria. El único empate de la jornada tuvo lugar en el campo del Egara, en la vuelta de Ramón Sala al banquillo egarense, donde el Polo y el Egara empataron 1-1.

La próxima jornada promete emociones, con encuentros clave en la Liga MGS. ¡No te pierdas la acción!