Jornada de amistosos: Un resumen de los duelos previos a la temporada

Con el inicio de la temporada 2022-2023 a la vuelta de la esquina, los equipos de fútbol de todo el mundo han estado trabajando arduamente para prepararse para la competición. Una parte fundamental de este proceso son los amistosos previos, que permiten a los entrenadores probar diferentes estrategias y evaluar el rendimiento de sus jugadores. En este artículo, te presentamos un resumen de los duelos más destacados de la jornada de amistosos, que han tenido lugar en las últimas semanas. Desde enfrentamientos entre equipos de primera división hasta partidos contra selecciones nacionales, hemos recopilado los resultados y los detalles más importantes de cada partido.

La jornada de amistosos ha sido emocionante, con varios partidos que han enfrentado a equipos de diferentes categorías. A continuación, te presentamos un resumen de los duelos disputados.

Palamós-Olot 0-2

La Garrotxa se llevó la victoria en este partido, gracias a la superioridad en posesión de balón y dos goles anotados en la segunda mitad. El 0-1 llegó mediante un cabezazo de Albert Torras, y el 0-2 lo sentenció Marc Comamala en el tiempo de añadido.

Vic-Europa B 2-0

Un doblete de Martí Riera en los primeros minutos del partido permitió al Vic llevarse la victoria. Riera anotó los dos goles en la primera mitad, y el Europa B no pudo remontar en la segunda parte.

Vilanova Geltrú-Sabadell B 2-0

El Vilanova se impuso en su primer partido de pretemporada en el Alumnes Obrers, gracias a un doblete de Pol Sánchez en la segunda mitad. El 1-0 llegó después de una falta, y el 2-0 lo sentenció Sánchez en el tiempo de añadido.

Castelldefels-San Mauro 1-1

El Castelldefels empató con el San Mauro en un partido que se decidió en la segunda mitad. Aleix Díaz adelantó al Castelldefels, pero Èric Compte igualó para el San Mauro en el tiempo de añadido.

Can Vidalet-Prat 0-1

El Prat se llevó la victoria en su visita al Can Vidalet, gracias a un gol de Pino en la segunda mitad. El Can Vidalet tuvo ocasiones de igualar, pero no las materializó.

L'Escala-Torroella 2-1

L'Escala se impuso en un emocionante partido, gracias a goles de Xevi Germán y Martí Alonso. El Torroella descontó en el tiempo de añadido, pero no alcanzó a igualar.

Vilassar Mar-Vilafranca 1-0

El Vilassar Mar se adjudicó el XXVI Torneig Téfano, gracias a un golazo de Raúl Pérez en la primera mitad. El Vilafranca no pudo igualar en la segunda parte.

Y muchos más.

Para ver el resto de los resultados, haz clic aquí.

Resultados adicionales

Mollet-Júpiter 0-4, Parc-APA Poble Sec 2-0, Martinenc-Caldes Montbuí 2-0, Santfeliuenc-Sant Cugat 1-1, Singuerlín-Lloreda 4-1, Tossa-Palafolls 3-1, Montcada-Gimnàstic Manresa 1-1, Roses-Begur 0-1, Ripollet-Viladecans 1-0, Vila-seca-Canonja 0-0, Pobla Mafumet B-FE At. Vilafranca 0-3, Gavà-Santboià 0-3.